|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
|||||||
|
Цитата:
Приезжайте летом, все сами увидите. ----- добавлено через ~4 мин. ----- Цитата:
На стадии строительства уже хотела было отказаться от мечты, но все ж не стала. Так появился сей проем и окна на кровле. Притом оба окна тогда (помним, они 6 метров в длину и 1,5 в высоту) обошлись в 70тыс 2 года назад. Рихау вроде как. А идея с обшивкой табуретки уже потом пришла)) И типа второй свет и лестница по центру)) ----- добавлено через ~6 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~7 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~9 мин. ----- Цитата:
Ну, и он не строитель)) Идея вся моя, расчёты все, и головняк - он тоже мой)) Зато какой же это кайф все понимать самой! Прям страсть открылась к стройке) ----- добавлено через ~13 мин. ----- Цитата:
Но мне здесь не понятно прочность этой штуки, достаточна ли? Или перекрыть как в дополнение площадку всю второго этажа? Ну, например доской 2,5 на расстояние от одного и до другого конца - стены по табуретке. Мне б не хотелось тут увеличивать смету, но и рисковать прочностью тоже. Что скажете? ----- добавлено через ~16 мин. ----- И тут ещё вопрос. Кто-то сам лестницу делал? Пусть деревянную прямую. Приличный можно будет сотворить вариант самостоятельно? Нынче лестница стоит как крыло боинга... А в леруашке вроде все есть. Иль не морочиться и тупо заказать? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Окаймление отверстий в монолитных железобетонных плитах перекрытия | Tym | Железобетонные конструкции | 56 | 19.11.2019 10:33 |
Усиление проема в плите перекрытия | Nattaska | Конструкции зданий и сооружений | 39 | 30.04.2019 06:06 |
Отверстия в многопустотных плитах перекрытия. | Saha | Железобетонные конструкции | 8 | 10.11.2015 11:56 |
Требуется независимая экспертиза. Пробивка проема в пустотной плите существующего перекрытия. | Stierlitz | Конструкции зданий и сооружений | 22 | 24.01.2012 14:18 |
Монолитный участок перекрытия с отверстием под лестницу | konsi | Железобетонные конструкции | 4 | 19.02.2009 11:44 |