|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
Пишите записки, ведите журнал авторского надзора, докладывайте куда следут, и не волнуйтесь главное.
|
||||
Лично для меня--только профессиональные качества и ничего более.
У меня шеф, дедок 73 года, считает, что женщина не может быть конструктором. Считает это не в радикальном и аггресивном смысле (уволю, урежу зарплату), а в снисходительном (что с тебя взять--женщина ведь)
|
||||
строительство Регистрация: 21.07.2005
Екатеринбург
|
(((Жалеть меня не надо. Я прекрасно понимаю, что говорю. Это во-первых.А во-вторых, значит вам никогда не попадались такие прорабы, или вы не ездили на авторский надзор просто.)))
Жалеть-будет муж и утешать тоже. (((Я прекрасно понимаю, что говорю.))) -Ты не говоришь ,а пишешь (формулируй свои выражения правильно) (((во-вторых, значит вам никогда не попадались такие прорабы)))-Зато мне попадались такие девочки , как -ТЫ (знаний ноль-а мнения о себе "все выше и выше и выше"-как в песни)-только,пожалуйста, не плач. (((вы не ездили на авторский надзор просто))) Когда я ездил на автор. надзор -то быстро понял -Кто Я и что из себя представляю ,-как специалист.(Ощущение -полный провал) |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
И я не собираюсь Вам уподобляться и соревноваться в оскорблениях.
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Милочка моя, где я тебя оскорбил?
(((хамское отношение, я с ВАМИ не переходила на ТЫ)))-милочка, где ты-это все подцепила. (может тебе работу сменить?-,будешь преподовать детям правила хороших манер)Институт благородных девиц -кажется в Петербурге. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Нда, очевидно Вы ярый женоненавистник. ТОгда может, Вы не будете более засорят данную тему оскорблениями? Может Вам сходить пообедать, вдруг подобреете?
|
||||
Москва
|
Меня удивляет, что правильная русская речь кого бесит! И ещё спрашивают, где я набралась таких слов. В школе и институте вообще-то. Я там училась, в отличие от некоторых очевидно.
|
||||
Серпухов
|
Не забывайте, что отклонения от проекта выше допусков снимают с проектировщиков ответственность за объект- в наших современных условиях это существенный плюс
![]() Спорить с тем, кто не считает тебя серьёзным человеком только потому, что ты женского пола- контрпродуктивно- таких людей можно смело отнести к разряду "гопников". А люмпены (и особенно гопники) в подавляющем большинстве случаев не понимают ни формул, ни требований, ни тем более обоснованного аргументированного спора, и быстро стараются перевести спор в плоскость "да кто ты тут такой? да ты из Шуи, а я из Тамбова! всегда так делали и иди ты... и т.д." С такими нужно или молчать (как правило, это лучший вариант), или грозить увольнениями и штрафами (со стороны начальства, ни в коем случае не со своей), или переходить на их же язык. Материться в этом случае нежелательно- вдруг придётся ещё с ним работать, а может и пойти на драку ![]() Если прораб вменяемый, то разговор надо строить не доказывая ему что-то, а пусть он вам доказывает, на основании чего он так сделал, и предупредить, помягче, следующим контекстом, (можно с матом, но мягко между слов, и только если он моложе): "этот раз ещё под вопросом,-начальство решит,- а сделаешь так ещё раз- переделывать будешь за свой счёт!" И, конечно, вам нужна компетентность в вопросе- диплом тут не при делах. ursula, а тебе-то что с этого вопроса? времени не жалко, чтоб ругаться? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Меня не удивляет, что грамотная русская речь все реже и реже, и реже.
Наташенька, позвольте полюбопытствовать, где вы учились ((А то читая ваши сообщения прихожу к выводу , слабоватенький был институт -не торговый ?-,может,-пищевой?)) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
ИМХО, еще пару подобных постов в направлении флейма, и модератор поставит на теме жирный крест...
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Создавая эту тему, я задала вопрос, были ли у кого-нибудь случаи предвзятого отношения к себе, и если были, то какие.
И вовсе не просила рассматривать только мой пример. Стала "грушей для бокса" невзначай. У других никаких случаев не было что ли в жизни? |
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Не думаю, что это чисто женская проблема, мне кажется это вопрос возраста (в смысле опыта) и характера. Мне тоже приходилось заниматься чем-то вроде авторского надзора, правда не в строительстве, а в производстве металлоконструкций. Ребята-производственники разные встречались в том числе и ушлые, сами себе на уме, так и норовили схалтурить. Молодых и тем более женщин, вообще такой тип людей не признаёт. Ну вот и довели меня как-то раз до крайнего состояния своими посыланиями на Х и применил я не практике не то чему я обучался в университете, а то чему научился в боксёрском клубе за 16 лет его посещений
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Для Натальи.
Будучи на авторском надзоре, как я это уже писал, столкнулся не с предъвзятым отношением , а со своей некомпетентностью , к сожалению, ВЫ не смогли это понять. Проблема не в окружающих , а в нас-самих. (Касается знаний в любой сфере деятельности) Что , касается предъвзятого отношения к людям или людей к нам-то оно будет везде и всегда. Последний раз редактировалось ursula, 16.05.2008 в 14:15. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение к СПДС (дополнение к АКАДУ) | DS_nick | Прочее. Программное обеспечение | 117 | 11.12.2009 12:22 |
Отношение сторон ДИАФРАГМА-КОЛОННА в ЛИРЕ | RIVID | Лира / Лира-САПР | 4 | 28.08.2006 09:01 |
Новое отношение к старым блокам с атрибутами | Startrek | AutoCAD | 6 | 05.08.2006 10:27 |