Предвзятое отношение... - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Предвзятое отношение...

Предвзятое отношение...

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 16.05.2008, 13:02
Madtosh

Инженер-проектировщик всегда

Москва

Цитата:
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
Если бы. Он за 3 дня умудрился не правильно залить плиты перекрытия. Не по чертежу. На что он объяснял потом, а мне не нужны чертежи, я и так построю.
Потомего уволили.
Пишите записки, ведите журнал авторского надзора, докладывайте куда следут, и не волнуйтесь главное.

Непрочитано 16.05.2008, 13:06
Abzorbo

инженер-конструктор

Киев
<phrase 1= Отправить сообщение для Abzorbo с помощью Skype™

Лично для меня--только профессиональные качества и ничего более.
У меня шеф, дедок 73 года, считает, что женщина не может быть конструктором. Считает это не в радикальном и аггресивном смысле (уволю, урежу зарплату), а в снисходительном (что с тебя взять--женщина ведь)
To find the essence of a new era...
Abzorbo вне форума  

Непрочитано 16.05.2008, 13:11
ursula

строительство

Екатеринбург

(((Жалеть меня не надо. Я прекрасно понимаю, что говорю. Это во-первых.А во-вторых, значит вам никогда не попадались такие прорабы, или вы не ездили на авторский надзор просто.)))
Жалеть-будет муж и утешать тоже.
(((Я прекрасно понимаю, что говорю.))) -Ты не говоришь ,а пишешь (формулируй свои выражения правильно)
(((во-вторых, значит вам никогда не попадались такие прорабы)))-Зато мне попадались такие девочки , как -ТЫ (знаний ноль-а мнения о себе "все выше и выше и выше"-как в песни)-только,пожалуйста, не плач.
(((вы не ездили на авторский надзор просто))) Когда я ездил на автор. надзор -то быстро понял
-Кто Я и что из себя представляю ,-как специалист.(Ощущение -полный провал)
ursula вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.05.2008, 13:19
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Цитата:
Сообщение от ursula Посмотреть сообщение
(((Жалеть меня не надо. Я прекрасно понимаю, что говорю. Это во-первых.А во-вторых, значит вам никогда не попадались такие прорабы, или вы не ездили на авторский надзор просто.)))
Жалеть-будет муж и утешать тоже.
(((Я прекрасно понимаю, что говорю.))) -Ты не говоришь ,а пишешь (формулируй свои выражения правильно)
(((во-вторых, значит вам никогда не попадались такие прорабы)))-Зато мне попадались такие девочки , как -ТЫ (знаний ноль-а мнения о себе "все выше и выше и выше"-как в песни)-только,пожалуйста, не плач.
(((вы не ездили на авторский надзор просто))) Когда я ездил на автор. надзор -то быстро понял
-Кто Я и что из себя представляю ,-как специалист.(Ощущение -полный провал)
Во-первых, я с ВАМИ не переходила на ТЫ. И честно говоря, не понимаю, чем заслужила такое хамское к себе отношение.

И я не собираюсь Вам уподобляться и соревноваться в оскорблениях.

Непрочитано 16.05.2008, 13:24
мяу

архитектор

Москва

Цитата:
К вам и далее будут относится предвзято-потому что ВЫ -слабый специалист, и скорее всего, общаясь с прорабом, ВЫ сами ни чего не понимаете о том , о чем говорите.(-бедная и несчастная девочка!)
(((Особенно тогда, когда доказываешь, что надо делать по моим чертежам, а не так, как он считает нужным)))
Доказывать!!!-о чем ВЫ говорите!!!
Если вы являетесь специалистом-то аргументируйте на основании норм и правил.
В ваших руках находятся все средства для того ,чтобы прораб выполнил ваши указания.
Грубо и неаргументированно
мяу вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.05.2008, 13:26
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Очевидно мне показывают пример предвзятого отношения.

Непрочитано 16.05.2008, 13:29
мяу

архитектор

Москва

Уважаемый господин Урсула!
Вы, случайно, не прораб? Из тех, кто не желает смотреть чертежи и считает, что сам с усам?
мяу вне форума  

Непрочитано 16.05.2008, 13:29
ursula

строительство

Екатеринбург

Милочка моя, где я тебя оскорбил?
(((хамское отношение, я с ВАМИ не переходила на ТЫ)))-милочка, где ты-это все подцепила. (может тебе работу сменить?-,будешь преподовать детям правила хороших манер)Институт благородных девиц -кажется в Петербурге.
ursula вне форума  

Непрочитано 16.05.2008, 13:32
Profan

Москва

Какое уничижительное слово - "милочка".
Profan вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.05.2008, 13:33
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Цитата:
Милочка моя, где я тебя оскорбил?
(((хамское отношение, я с ВАМИ не переходила на ТЫ)))-милочка, где ты-это все подцепила. (может тебе работу сменить?-,будешь преподовать детям правила хороших манер)Институт благородных девиц -кажется в Петербурге.
Нда, очевидно Вы ярый женоненавистник. ТОгда может, Вы не будете более засорят данную тему оскорблениями? Может Вам сходить пообедать, вдруг подобреете?

Непрочитано 16.05.2008, 13:33
мяу

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Какое уничижительное слово - "милочка".

Он старался, подбирал слова
мяу вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.05.2008, 13:38
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Меня удивляет, что правильная русская речь кого бесит! И ещё спрашивают, где я набралась таких слов. В школе и институте вообще-то. Я там училась, в отличие от некоторых очевидно.

Непрочитано 16.05.2008, 13:49
tyoma

Серпухов

Не забывайте, что отклонения от проекта выше допусков снимают с проектировщиков ответственность за объект- в наших современных условиях это существенный плюс

Спорить с тем, кто не считает тебя серьёзным человеком только потому, что ты женского пола- контрпродуктивно- таких людей можно смело отнести к разряду "гопников". А люмпены (и особенно гопники) в подавляющем большинстве случаев не понимают ни формул, ни требований, ни тем более обоснованного аргументированного спора, и быстро стараются перевести спор в плоскость "да кто ты тут такой? да ты из Шуи, а я из Тамбова! всегда так делали и иди ты... и т.д." С такими нужно или молчать (как правило, это лучший вариант), или грозить увольнениями и штрафами (со стороны начальства, ни в коем случае не со своей), или переходить на их же язык. Материться в этом случае нежелательно- вдруг придётся ещё с ним работать, а может и пойти на драку Кстати, вежливость гопниками тоже воспринимается плохо- как слабость, и они в таком случае стараются "додавливать". Уверенность должна быть.

Если прораб вменяемый, то разговор надо строить не доказывая ему что-то, а пусть он вам доказывает, на основании чего он так сделал, и предупредить, помягче, следующим контекстом, (можно с матом, но мягко между слов, и только если он моложе): "этот раз ещё под вопросом,-начальство решит,- а сделаешь так ещё раз- переделывать будешь за свой счёт!"

И, конечно, вам нужна компетентность в вопросе- диплом тут не при делах.

ursula, а тебе-то что с этого вопроса? времени не жалко, чтоб ругаться?
tyoma вне форума  

Непрочитано 16.05.2008, 13:53
мяу

архитектор

Москва

Кстати, здесь и тема поднималась о грамотной русской речи.
мяу вне форума  

Непрочитано 16.05.2008, 13:54
ursula

строительство

Екатеринбург

Меня не удивляет, что грамотная русская речь все реже и реже, и реже.
Наташенька, позвольте полюбопытствовать, где вы учились ((А то читая ваши сообщения прихожу к выводу , слабоватенький был институт -не торговый ?-,может,-пищевой?))
ursula вне форума  

Непрочитано 16.05.2008, 14:00
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Меня не удивляет, что грамотная русская речь все реже и реже, и реже.
Наташенька, позвольте полюбопытствовать, где вы учились ((А то читая ваши сообщения прихожу к выводу , слабоватенький был институт -не торговый ?-,может,-пищевой?))
ИМХО, еще пару подобных постов в направлении флейма, и модератор поставит на теме жирный крест...
Солидворкер вне форума  

Автор темы   Непрочитано 16.05.2008, 14:01
Наталья

КЖ / КМ

Москва

Создавая эту тему, я задала вопрос, были ли у кого-нибудь случаи предвзятого отношения к себе, и если были, то какие.
И вовсе не просила рассматривать только мой пример. Стала "грушей для бокса" невзначай.
У других никаких случаев не было что ли в жизни?
Наталья вне форума  

Непрочитано 16.05.2008, 14:03
Pavel Samofalov

Еxpat

European Union

Не думаю, что это чисто женская проблема, мне кажется это вопрос возраста (в смысле опыта) и характера. Мне тоже приходилось заниматься чем-то вроде авторского надзора, правда не в строительстве, а в производстве металлоконструкций. Ребята-производственники разные встречались в том числе и ушлые, сами себе на уме, так и норовили схалтурить. Молодых и тем более женщин, вообще такой тип людей не признаёт. Ну вот и довели меня как-то раз до крайнего состояния своими посыланиями на Х и применил я не практике не то чему я обучался в университете, а то чему научился в боксёрском клубе за 16 лет его посещений. И о чудо!!!!!!! Я сразу стал самым умным, ко мне все стали обращаться за советом и делать только так как я скажу. С тех пор, я взял на вооружение следующею позицию: я всегда прав, моё мнение является единственно верным. Конечно, я совершаю ошибки, но за них я сам и отвечаю. И мне глубоко наплевать, что думают обо мне окружающие и как они ко мне относятся. Я делаю свою работу, я дал технологию, те кто занимаются производством, должны ей следовать! Они согласились выполнять мои инструкции, когда подписали договор и получают за это деньги, а значит обязаны выполнять указания и другого варианта быть не может, иначе бардак со всеми вытекающими последствиями. Главное здесь твёрдость, чего у женщин встречается очень редко.
Pavel Samofalov вне форума  

ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования

СССР версия 2.0

ursula
ФАХВЕРК вне форума  

ursula

строительство

Екатеринбург

Для Натальи.
Будучи на авторском надзоре, как я это уже писал, столкнулся не с предъвзятым отношением , а со своей некомпетентностью , к сожалению, ВЫ не смогли это понять. Проблема не в окружающих , а в нас-самих. (Касается знаний в любой сфере деятельности)
Что , касается предъвзятого отношения к людям или людей к нам-то оно будет везде и всегда.

Последний раз редактировалось ursula, 16.05.2008 в 14:15.
ursula вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Предвзятое отношение...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск