Объяснительная. Ваш вариант? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Объяснительная. Ваш вариант?

Объяснительная. Ваш вариант?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 10.08.2008, 16:48
Profan

Москва

Pilot, спасибо за ответ.
Profan вне форума  

Непрочитано 13.08.2008, 08:00
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

А у нас в конторе именно я этим и занимался. Кто сколько и чего напечатал, чего в инетте посмотрел (правда ограничения на объем не ставил, но и инет давал только начальникам отделов и тем на кого они пальцем покажут), в какие игрушки поиграл... Правда с играми обошлись пожестче - верхние админы написали политику и при попытке запустить стандартную игрушку вылетает предупреждение системы (а возможно и влог прописывается), а нестандартные они постоянно мониторили и добавляли в свою политику. С теми кто порнуху качал или работу искал обходились просто - распечатка страницы шла на стол шефу, радмин позволял посмотреть кто и чем занят конкретно сейчас...
Короче уволился я оттель
А вобъяснительной я бы написал что залез на сайт необходимый по работе, и возможно подцепил некую заразу, которая и сожрала весь трафик. Но так как я не соображаю в сетевых технологиях то прошу разобраться сисадминов. И там даже если всплывет что комп качал порнуху, то всегда можно заявит что есть куча свидетелей что комп не был никем использован и скорее всего просто к нему ктото дистанционно прицепился и попользовал его...
Fogel вне форума  

Непрочитано 14.08.2008, 11:05
Severnik

Архитектор

Ростов-на-Дону
Отправить сообщение для Severnik с помощью Skype™

Думаю Михась, уже написал объяснительную. Но если нет, то я бы не советовал так отважно брать все на себя (хотя это и похвально).
1. если скачали намеренно то не Вы, соответственно вашей вины здесь нет.
2. если скачано по вине системного сбоя, то вы то же нипричем.
конечно, вы пускали человека из другого отдела, но то же могло и с Вам случиться.

Для фирмы 2гб не объем! вобщем не вижу смысла все тянуть на себя, Ваши админы не настроили соответствующим образом доступ в интернет а Вы хотите из-за этого свои деньги отдавать.
Severnik вне форума  

Непрочитано 14.08.2008, 14:05
skkkk

Михась, расскажи хоть, чего написал, и что с тобой сделали?
skkkk вне форума  

Непрочитано 14.08.2008, 14:13
Severnik

Архитектор

Ростов-на-Дону
Отправить сообщение для Severnik с помощью Skype™

все-таки расплатился интернетом ) теперь его долго не будет ...
Severnik вне форума  

Автор темы   Непрочитано 14.08.2008, 18:59
Михась

Инженер

Так и написал (смотри пост 13). Дело действительно не в двух ГБ скачанной информации, а в том, как кратко объяснить сложившуюся ситуацию невдаваясь в подробности, о которых сам только догадываюсь.
Начальник поспешил сообщить, что денег никто не собирается у меня отбирать, сложил листок вдвое и отчалил. В общем, думаю, он остался доволен самой текстовкой, впрочем, как и я!
Спасибо всем за внимание!
Михась вне форума  

Непрочитано 14.08.2008, 19:08
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
Вариант господина T-Yoke хорош, а если упомянуть в объяснительной что администраторы сети должны наладить отключение от Интернета при превышении трафика, чтобы впредь избежать подобных ошибок, то не будет ли это выглядеть дерзко? Возможно ли такое отключение, вообще?
У меня на прошлой работе так и было, причем автоматом. Поскольку интернет был жестко привязан к логину пользователя, как только лимит проскочил, тут же отрубался. Если обоснование разумное придумаешь. то могли увеличить на некоторе количество МБ на данный месяц. Но в принципе хватало, так что до отключения доходило крайне редко.

Непрочитано 14.08.2008, 19:46
skkkk

Михась, вот и хорошо, что все хорошо. А я знал, что ты выйдешь таким образом красавчиком из этой ситуации. Считаю, что честность - главная сила мужчины. И с начальством тебе повезло, поздравляю
skkkk вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Объяснительная. Ваш вариант?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск