|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Ваш негатив требует выхода. Вы конечно можете вылить его здесь, но лучше выпустить его вместе с потом и выхлопными газами ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Справиться с депрессией.
Во первых, 1) Убрать квартиру 2) Помыться. 3) Нормально поесть, и здоровой пищи. 4) Разобрать и завершить дела и проблемы. 5) Нормально выспаться. Если, после таких простых вещей, депрессия не пройдет, нужно браться за более серьезные меры. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Цитата:
Затем он служил в Ираке и звонил ей каждый день (понимай, с фронта звонил). Зачем, говорит, ты продолжаешь учиться? В нашей семье женщины не работают, а только детей рожают. (понимай, ихние женщины должны закончить не ниже Гарварда). По нашей семейной легенде племяница сказала ПРОЩАЙ и повесила трубку. Так умерла моя мечта Кстати, кандо-Лизочка тебя интересует, а говоришь что женщин не предлагать |
|||
![]() |
|
||||
Ме-е-е-едленно, поплевывая в потолок... А зачем собственно бороться?
|
||||
|
T-Yoke!
Цитата:
Насчет реверберировал и довыреберберировался не понятно - это куда? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Развлечений много есть хороших. Если водка и женщины - незя, то для мужика еще остаются машины и компьютеры. Я например впервый раз в пятницу побывал на подобном мероприятии http://www.avtoparty.ru/Album/Drag%2...008/index.html
море положительных эмоций, удалось заехать два раза проигал такой же машине, но объехал Nissan Skyline GTS (140 л.с.) на много корпусов. Потом приехали гайцы и превед, гонсчики разошлись по домам. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Вольтер говорил, что труд - лучшее средство от бедности, развращенности и дурного настроения. Правда, депрессия - это серьезно, это не просто дурное настроение. Строго говоря, депрессию надо лечить, а не замаскировывать, как на скорую руку распихивают абы как по шкафам "беспорядок" к приходу гостей.
Лисандр, а Вы уверены, что у Вас депрессия, а не, все-таки, просто сезонное дурное настроение?
|
||||
http://ru.youtube.com/watch?v=SnkpfCaM-BM
Для тех кто еще не видел. Из депрессии может и не выведет, но настроение поднимет!!! |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Займись тем чем давно хотел заняться а все ни как не мог.
Я вот купил себе радиоуправляемый вертолет ![]() Пока тренируюсь на симуляторе На следующей неделе в субботу иль воскресенье пойду в парк убивать вертолет. PS. Пока купил дешевую модель, птом возьму с ДВС тыс. за 35-40
|
||||
А я, как всегда, на работе. Вот сейчас углубленно exel 2007 изучаю. Забавно, знаете-ли. Там даже трёхмерка есть
![]() Насчёт "профана". Да, я по понятиям масонов отношусь к "непосвященным", в точном смысле этого слова - к "профанам". |
||||
![]() |
|
||||
|
Что же это такое - депрессия? Недовольство имеющимся раскладом вещей? Скука? В любом случае, это что-то внутри....Ведь наша жизнь есть ничто иное как то, что мы ДУМАЕМ о ней. И ты сам, и только ты всегда пишешь ее сценарий..Лишь в одном на миллион случаев ты можешь стать жертвой обстоятельств, и то это все не просто так...Делая что-то ты должен пытаться продумать и предвидеть все возможные варианты развития событий...Например, садясь за руль, ты знаешь ведь, что ты уже сразу рискуешь, будь ты хоть семи пядей водитель. И ты можешь этого избежать, не садясь за руль, даже вообще не выходя из дому. Выбор ты всегда делаешь сам...Каждую секунду своей жизни!! Не все это понимают. Видимо, мудрости не хватает...или смелости(?) взять ответственность за свою жизнь в свои собственные руки... Безусловно, грустно тоже иногда быть должно....Мне вот, когда очень грустно бывает, я начинаю почти по-идиотски так, истерично заставлять себя смеяться (стараюсь, когда рядом нет никого). Даже и в этом случае мозг дает сигнал к выработке эндорфина - гормона счастья, и я уже непринужденно замечаю, как мне становится значительно веселее.... Еще помогает включить любимую песню в машине громко, и что есть мочи орать ее, до хрипоты, потом смеяться над собой, какой же я балбес - довел до чего себя..... Или просто громко-громко покричать!
Ведь "человек создан для счастья, как птица для полета!" ((с) М. Горький).... Бывает и у меня, что ну очень уж погрустить охота, и даже заставить себя рассмеяться не могу....В такие моменты я бываю необычайно романтичен, и в голову приходит много умных мыслей....Жалко себя, однако это - лишь проявление мазохизма в странной изощренной форме)) А еще чрезвычайно великую радость приносят катание на горных лыжах (сейчас такие лыжи делают, что любой новичок сразу же встанет и поедет, и через час почувствует себя профи); или прыжок с парашютом; или игра в пейнтбол с друзьями (каждое из удовольствий обойдется в Московском регионе не дороже полутора-двух тысяч с учетом всех издержек)....А восторга и экстаза хватит надолго!! Так что, дорогой Лисандр, берем себя в руки, вспоминаем то, что есть позитивного в нашей жизни ( я живу(!), хожу, вижу, слышу, чувствую...думаю(!!!) и т.д.), прекращаем нытье(простите за грубость), которое неизбежно приведет Вас еще в более глубокую депрессию (заметьте, это вы сами делаете!) и начинаем истерично хохотать и радоваться всему тому, что уготовила нам Вселенная!!!!! И дай Бог Вам здоровья!!!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
футбол, волейбол. сходи в зал поиграй, как следует пропотеешь, красота. правда сам уже года три не играл
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Рyslan! Экой Вы прыткий!
Цитата:
Кстати у Дюма - старшего мушкетеры, особенно Атос, дерется с грабителями чтобы развеять скуку или сплин! Так что совет очень хорош, но это я на других сайтах кого - нибудь пошлю - там безопаснее да и народ попроще выражается. А тут за культурой речи очень сильно "блюдят". За совет спасибо - щас на другом сайте "гавкну" - заодно узнаю о себе очень много интересного! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Лисандр, обсуждение действий модерирующего состава противоречит правилам форума.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто как работает с XREF? | Mikhail | AutoCAD | 20 | 19.03.2018 18:05 |