Книга Хейфеца А.Л. 3D-технология построения чертежа. AutoCAD. 3-е изд. - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Книга Хейфеца А.Л. 3D-технология построения чертежа. AutoCAD. 3-е изд.

Книга Хейфеца А.Л. 3D-технология построения чертежа. AutoCAD. 3-е изд.

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 07.02.2009, 08:17
alx

преподаватель

ЮУРГУ

Уважаемые господа, мои многочисленные бывшие и настоящие студенты.(Кстати, я ежегодно обучаю искусству AutoCAD'а по 200...300 студентов с 1991 года, тогда еще только появился R10 вместе с IBM AT и PS). Вдохновлен Вашим вниманием и постараюсь вместе с коллегами издать новую книгу в текущем году. Это будет дополненное издание с несколько иным названием (но суть сохранится).
Относительно версии. Конечно, каждая новая книга ориентирована на последнюю версию. Однако цель моих книг не глубины интерфейса и последние новинки, а широта взгляда на 3d-моделирование. Глубина придет, если будет востребована.
Пишите. Ваш А.Л. Хейфец.

Цитата:
Сообщение от alx Посмотреть сообщение
Уважаемые господа, мои многочисленные бывшие и настоящие студенты.(Кстати, я ежегодно обучаю искусству AutoCAD'а по 200...300 студентов с 1991 года, тогда еще только появился R10 вместе с IBM AT и PS). Вдохновлен Вашим вниманием и постараюсь вместе с коллегами издать новую книгу в текущем году. Это будет дополненное издание с несколько иным названием (но суть сохранится).
Относительно версии. Конечно, каждая новая книга ориентирована на последнюю версию. Однако цель моих книг не глубины интерфейса и последние новинки, а широта взгляда на 3d-моделирование. Глубина придет, если будет востребована.
Пишите. Ваш А.Л. Хейфец.
Не удержусь от цитаты: мало кто знает, как много надо знать, для того, чтобы знать, как мало мы знаем.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 07.02.2009 в 15:22.
alx вне форума  

Непрочитано 07.02.2009, 15:30
Миттрич

Проектировщик

Челябинск

Александр Львович, а вы не пробовали организовать некие "мастер-классы" в том или ином виде? Было-бы полезно. (Я , во всяком случае, "прикоснулся бы к истокам").

Автор темы   Непрочитано 16.02.2009, 09:55
BM60

Где-то

alx, да, согласен, интерфейс в книге по ТЕХНОЛОГИИ 3Д-моделирования просто вреден. Он и без того описан более чем многократно с разной степенью ... (удержусь от категорической(!) оценки).
Мастер-классы - вещь безусловно полезная, но вряд ли удобная и реализуемая в виртуальном пространстве. Особенно при планируемой книге.
BM60 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Книга Хейфеца А.Л. 3D-технология построения чертежа. AutoCAD. 3-е изд.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск