|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
А также другие символы, которые не совпадают с опциями команды Select.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Тоже в Справке прочитал: Команда ВЫБРАТЬ Для просмотра всех параметров введите ? в командной строке. Требуется точка или Рамка/Последний/Секрамка/БОКС/Все/Линия/РМн-угол/СМн-угол/Группа/Добавить/Исключить /Несколько/Текущий/Отменить/Авто/Единственный/Подобъект/Объект Выберите объекты: Указать точку или задать опцию И еще: Текущий Выбор последнего набора объектов. Этот набор очищается операциями, удаляющими объекты из чертежа. Программа запоминает, в каком пространстве (листа или модели) был задан набор. При переключении пространства набор, выбранный в другом пространстве, игнорируется.
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 25.02.2009 в 12:42. |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: просмотреть параметры, а задать опцию. Великий русский язык...
А причем тут точка?
|
||||
Да, мутно как-то все. в книжке написано, что команда Select / ВЫБРАТЬ не находит широкого применения при обычном рисовании, но зато очень удобна в макросах... Именно поэтому команда отсутствует в меню и на панелях инструментов, а вызывается только с клавиатуры.
Для выделения последнего набора есть такой вариант: в Свойствах вверху есть кнопка _.PSELECT / Выбор объектов, после неё ввести Т и еще раз Ввод. Иногда не срабатывает, то еще ЛКМ. Но всегда срабатывает, если после ввода Т нажать ПКМ и ЛКМ, - загорятся ручки.
|
||||
Где-то
|
Значит, вместо выбора опций рамки/секрамки надо просто сначала 0,0, потом грызуном ткнуть? Хм-м, но мне не надо первую от 0,0. Выходит, запрос точки нечто из области ошибки или ...
А как в английской версии выглядит эта строка запросов, может, там и "речка не журчит" о точке?
|
||||
|
Код:
правее, насколько я понимаю, это в положительном направлении оси Х Последний раз редактировалось Zouss, 25.02.2009 в 13:36. Причина: добавлено |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А вот сравним, как бы между прочим:
"Window/Last/Crossing/BOX/ALL/Fence/WPolygon/CPolygon/Group/Add/Remove/Multiple/Previous/Undo/AUto/SIngle" и "Рамка/Последний/Секрамка/БОКС/Все/Линия/РМн-угол/СМн-угол/Группа/Добавить/Исключить /Несколько/Текущий/Отменить/Авто/Единственный/Подобъект/Объект" Небось версии разные? Или перевод ...? И почему fence=линиия, удалить=исключить, предыдущий=текущий.
|
||||
Судя по этому тексту:
Требуется точка или Рамка/Последний/Секрамка/БОКС/Все/Линия/РМн-угол/СМн-угол/Группа/Добавить/Исключить /Несколько/Текущий/Отменить/Авто/Единственный/Подобъект/Объект Выберите объекты: Указать точку или задать опцию, - мне кажется, что под точкой подразумевается ввод координат первой точки Рамки... и координат второй точки Рамки. ![]()
|
||||
|
Добрый день! Уважаемые профи,нид ё хелп плиз.
Пытаюсь использовать команду выбор, но упираюсь в проблему: не знаю как завершить действие. Например, если я пользуюсь стандартным выбором секущей рамкой, то после выбора, курсор так и остается в виде креста. И я могу стирать,копировать, поворачивать выбранный объект и пр. А если выбираю СМн-углом (многоугольной секущей рамкой), то после того, как я замыкаю рамку, то курсор выглядит как квадратик, что значит, что надо снова выбрать объекты. Хотя выделение уже есть. Мне надо удалить элементы. Если я нажимаю любую из клавишей мыши или энтер, то выделение слетает. На ввод комманд с клавиатуры Автокад реагирует предложением снова выделить. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
через подчеркивание _p можно и в русском. А так, ввести "т" - текущий выбор, дает последний набор объектов..
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли изменить интервал между буквами в Автокаде? | boban | AutoCAD | 38 | 27.03.2025 15:08 |
Слетел выбор объектов в автокаде | DaiverCAD | AutoCAD | 8 | 26.03.2008 17:09 |
Перемещение тел в Автокаде 2007(2008) с помощью ручек | micka | AutoCAD | 22 | 06.04.2007 11:22 |
Настрой печать в автокаде | Ivor | AutoCAD | 9 | 17.12.2004 10:49 |