Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Никак!
Мой небогатый жизненный опыт говорит: Своих "в доску" нет, сколько не плати - ему мало, Всё равно уйдёт, При трудоустройстве соглашаются со всеми условиями - через месяц им мало и трудно. |
||||
![]() |
|
||||
|
Весь вопрос сколько денег работник приносит работодателю. Если приносит много а получает мало - ему надо отвалить туда где платят больше. Если ни черта не приносит, пусть будет рад тому что есть.
40% от суммы договора по проектированию идет на зарплату (должно в среднем идти).
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
Господа, хочу еще раз повторить, нужны аргументы.
Kонструктивные aргументы. Довод, мол у Васи проектировщики получают 40% от суммы договора, не есть состоятельный. Он приводит к тупиковой ситуации. Нужен диалог. Если хотите компромисс, как результат. Перед увольнением нужно реализовать возможность добиться повышения зарплаты у теперешнего работодателя. Может быть он/она готов повысить оплату труда. Нужны доводы, рациональные аргументы. Пусть он получит интеллектуальное удовлетворение в понимании за что он платит, повышая вам з/п. Вдаваться в частности нет необходимости. Думаю, работодатель субъект достаточно отвлеченное понятие, чтобы можно было не конкретизировать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Какой диалог? У каждого свой бизнес. Работник продает себя, работодатель - труд работников и свой. Вот и все рациональные аргументы. Нормальный работник знает, откуда у работодателя деньги берутся и как приблизительно распределяются. И если им взяться неоткуда, то нет вариантов для повышения зарплаты.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Как он может это знать, если все получают зарплату в конверте, а на стене никогда не вывешивается список сумм премий, а в курилке не делятся содержимым своего конверта, да и вообше, курилок теперь (в зданиях Манхеттена, например) нет и курить можно только на улице, так что заядлые курильщики могут только в обед
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
>teoretik24 какие аргументы? Ерунда какая то с вашими аргументами. Нашли лучшую работу-дайте знать работодателю, он решит сможет он что то сделать что бы вас удержать или нет. Последний раз редактировалось PL, 08.03.2009 в 18:22. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Электроснабжение Регистрация: 12.01.2009
Moscow, Russia
|
Цитата:
![]() А сколько в вашем отделе проектировщиков вместе с техниками работают? И все знают источники финансов шефа, и кто сколько получает??? Вопрос не в том, сколько вам от целого пирога достается. Как обосновать повышение оплаты труда? Вот ключевой вопрос! Постановка проблемы, если хотите. Нужно обосновать работодателю за что он/она платит, повышая вам оплату труда. В курилках Манхэттена никогда не был, но простите за банальность, если у шефа есть деньги, это видно невооруженным глазом ![]() Повторю еще раз, случай ва-банк, "Если не поднимешь мне оплату труда, уйду к другому" рассматривается как простое решение. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ETCartman, ты когда успокоишься и перестанешь к делу и не к делу поминать валюты и прочую фигню? Утомлять начинаешь.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Как оценить допустимость уровня вибрации | novinkov | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 08.07.2005 06:21 |