|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
ВМ 60 я понял что тут имеется ввиду. Похоже на нижние полки ложатся доски, затем на доски между балками утеплитель до верху балок, а потом мон. перекрытие поверх балок, что типо того. Как бы утеплитель с балками будет являться опалубкой.После затвердения бетона работать сверху будет только бетон а доски держать утеплитель.Все недостаки я описал подобного решения в пост.13
|
||||
|
Да правильно. Но это все же правельное использование двутавра, чем то что делают по 1 варианту все же.
И я думаю двутавр будет долговечнее чем любая заводская плита, все же. Если двутавр покрасить,как способ защиты от коррозии. Он получется почти "вечным". А плита лет через 40 начнет сыпаться. !!!!Т.е. такая конструкция пола ЛУЧШЕ в отношении цена качество, чем плита. И у меня получется почти как в 6 посте. Только чистовой пол будет не дерево как там, а бетон-чистовая стяжка над ппс. Стены из ГБ уже положены. И крыша тоже. Поставлена полностью коробка с крышей на зиму. Высота цоколя-кирпич 30см от земли. Толщина фундамента 50см, на нем 40см цоколь. Вот рис. перекрытия мне нарисовали. И общий вид. Последний раз редактировалось small12, 12.01.2010 в 20:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
По грунту не могу с несколькими проблемами.
От старого дома,вокруг которого построился данный дом, остался бутовый фундамент глубной 0.7-1м. - Он может ходить и тем самым влиять на плиту по грунту. Плюс земля внутри засыпана 40см земля-песок, К нему нужно еще до цоколя 25см досыпать песка. Это все я не смогу утромбовать. К тому же буду КЛАСТЬ на двутавры поперечную стену, т.е. все равно двутавры будут использываться. Примерно такие дела. Теперь правИльно Последний раз редактировалось small12, 13.01.2010 в 13:36. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: small12, умоляю, замени на "класть". Для этого есть кнопка "Правка". Жми её в том посте, где надо написать правЕльно!
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие существуют способы перекрытия 30м пролета пром здания? | Sash-a | Конструкции зданий и сооружений | 29 | 14.12.2009 21:31 |
Способы армирования безбалочного перекрытия | Oksana | Железобетонные конструкции | 18 | 04.12.2009 17:28 |
Моделирование сборного перекрытия в Лире 9.4 | arhont | Лира / Лира-САПР | 1 | 19.02.2009 15:31 |
расчет перекрытия из сборного Ж/Б | Maddog2003 | Железобетонные конструкции | 2 | 29.12.2005 19:08 |