|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.11.2008
|
по СНиП Градорстроительство посмотрите минимальный размер участка под строительство дома, попробуйте обратиться в администрацию, наверняка есть положения о минимальных участках при выделении под строительство..
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Приветствую.
После 2ух летнего строительства выросла новая проблема. Почти построил строение за номером 2. (2 этажа, полистирол, брус). Строил на месте утвержденном департаментом архитектуры(есть схема, разрешение на строительство). 3 метра от забора соседа и у него 3 метра точно такое же строение. ОН накатал в пожарку жалобу, что близко к нему построил, инспектор требут встречи для замеров. Чего теперь ждать от испектора и в продолжении темы от соседей?
|
||||
|
У него есть задание которое он должен сделать, что мне бегать от него? Ну хорошо к чему приведет эта беготня? Он что перестанет меня доставать звонками? А с соседями делать что-то безполезно, они походу дела кокретно настроены, раз начали эту конитель.
Где эксперты по данному вопросу? Посоветуйте план боевых действий.
|
||||
Offtop: Рекомендую еще раз пересмотреть ВСЕ части "Один дома"
А зачем? Не надо. Подготовьте копию пакета документов на строительство и пусть приходит. Соседей на участок не пускать! Пусть дома сидят! Пригласите чаю попить, угостите печеньем, узнайте все что нужно, если хочет пусть померяет. Думаю все будет ок. |
||||
![]() |
|
||||
|
был разговор с инспектором у него в кабинете. Инспектор-адекватный человек, все понимает, но говорит вариантов у меня нет. Сказал что довести строение с 5 класса до 2го (у соседей тоже 5го класса.)не получиться с помощью всяких там примочек. Поетому остается в предписании писать о разборе верхней части строения. Так же сказал, что так как они первые ввели дом в эксплуатацию, то и карты у ни на руках, мол я должен был от их строения уже отталкиваться по нормам. А бумагу, что дали в ДАГУНе на строительство именно на этом месте его предписания перебьют в суде.
|
||||
Толич, Offtop: как вариант
![]() ![]() П.С. может брандмауэр зафигачить? Последний раз редактировалось @$K&t[163RUS], 11.06.2011 в 13:09. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Растояние между сплошными сварными швами | diek | Металлические конструкции | 36 | 25.04.2018 15:44 |
Какое расстояние, между противоположными домами в переулке, должно быть по нормам? | M@ngo | Архитектура | 10 | 19.10.2009 20:32 |
Растояние между железнодорожными ветками | Малюк | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 25.03.2008 23:35 |
ЖБК. Растояние между прод. стержнями | Паша П.М. | Прочее. Архитектура и строительство | 15 | 27.09.2006 12:13 |
Про текстовые редакторы в АСАD, растояние между буквами | Denioska | AutoCAD | 10 | 07.09.2006 12:30 |