|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Дима_
У меня была похожая реакция на непонятное для меня поведение AutoCAD лет 10...15 назад. Например, когда в AutoCAD 2000i перестала работать фильтрация по имени приложения в расширенных данных в функции (ssget) - это было для меня принципиально. Теперь я отношусь к таким вещам спокойнее. Если есть возможность обхода какой-либо ситуации (workaround) малой кровью, то я не считаю что это критичным багом и даже не посылаю его в Autodesk (по линии ADN). В данном же случае если послать сообщение в Autodesk о срабатывании реактора при сохранении, то (100%) Autodesk'цы сообщат, что так и задумано и ничего менять не будут. Поверь моему опыту. |
||||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Верю! Может кажеться и по другому - но я тоже вполне спокойно отношусь к подобным вещам, я с автокадом знаком гораздо менее Вас, но в системном программировании "крутился" лет 10 плотно (сейчас правда забросил) - так там таких "багов-особенностей" да еще и друг друга компенсирующих - одна на одной. В общем-то хороший системщик и отличается от "среднестатистического" (я себя относил к хорошим, да и другие то же), знанием "особенностей" конкретной системы выходящих за общие рамки программирования (алгоритмированния).
p.s. На самом деле изначально спрашивал - может кто с этим сталкивался, и как это можно корректно обойти - предложенный метод по заглушке реакторов - это первое что пришло мне на ум, но это т.н. "кривой" метод. т.к. сам по себе пораждает кучу гороздо более трудноотслеживаемых потенциальных ошибок - которые вылезут неизвестно где (вобще не поймешь что они связанны). Но судя по теме других вариантов и нет - увы.
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями. Последний раз редактировалось Дима_, 21.05.2010 в 12:50. |
|||
![]() |
|
||||
Правильный метод был предложен mmax - это отмечать факт начала/конца сохранения/автосохранения и в случае попадания в интервал начало-конец сохранения/автосохранения табличный реактор не должен ничего делать.
|
||||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Цитата:
Был предложен еще вариант: Начало конец редактирования таблицы - отключать а потом возвращать автосохранение в исходное состояние |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Почему при печати сплайн толщиной 1 мм меньше donut диаметро | boban | AutoCAD | 4 | 18.05.2005 08:45 |
Почему при печати точка диаметром 1 меньше линии толщиной 1 | boban | AutoCAD | 6 | 30.04.2005 21:05 |