Расчет узлов для ферм из гсп - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Расчет узлов для ферм из гсп

Расчет узлов для ферм из гсп

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.06.2011, 21:38
Расчет узлов для ферм из гсп
neostyle

Господа, помогите! Сижу и туплю!
Где учитывается узловая нагрузка от прогона при расчете узла? Почему ее нет в формулах (С.1 - С.7) в СП и пособии?
А также в книге Кузина есть информация по поводу местной устойчивости полок, не понимаю с чем необходимо сравнить значения (стр. 52)?
Просмотров: 9883

Непрочитано 24.06.2011, 11:02
Vavan Metallist

Україна, Львів

Цитата:
Сообщение от 13forever Посмотреть сообщение
приевропейский Львів
насамом деле не так далеко убежал. Но реально, да, с уголков мало чего делают. В основном новые объекты это рамы сварные и ГСП, хотя, коннечно, я всего не видел. Но например из супермаркетов, в которых бывал только в одном (кстати, по моему самом первом построенном в городе) фермы из уголков. Дальше пошли ГСП и рамы переменного сечения. А МЕТРО так вообще сделан из сборного жб правда не знаю с гибкой, или жесткой арматурой. Как по мне, ферма из уголоков имеет очень большой одлин недостаток - плохая коррозионостойкость. Уж больно щелей много недоступных.
Vavan Metallist вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Расчет узлов для ферм из гсп

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск