|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Україна, Львів
|
насамом деле не так далеко убежал. Но реально, да, с уголков мало чего делают. В основном новые объекты это рамы сварные и ГСП, хотя, коннечно, я всего не видел. Но например из супермаркетов, в которых бывал только в одном (кстати, по моему самом первом построенном в городе) фермы из уголков. Дальше пошли ГСП и рамы переменного сечения. А МЕТРО так вообще сделан из сборного жб правда не знаю с гибкой, или жесткой арматурой. Как по мне, ферма из уголоков имеет очень большой одлин недостаток - плохая коррозионостойкость. Уж больно щелей много недоступных.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Узлы ферм из ГСП | eilukha | Конструкции зданий и сооружений | 14 | 29.01.2022 17:33 |
как провести расчет санитарных узлов? | Kuzya Jr | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 24.05.2011 23:38 |
Поверочный расчет запроектированных узлов монолитного здания. Помогите разобраться! | Владимир из Магнитки | Железобетонные конструкции | 3 | 23.02.2010 16:25 |
Твердотельное моделирование и расчет узлов в строительстве: Ansys или APM? | DDlis | ANSYS | 7 | 23.05.2009 00:15 |
Усиление узлов стальных ферм | Marymil | Металлические конструкции | 4 | 16.10.2008 10:35 |