|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
А смысла в точности мыши я не увидел, кнопки в автокаде не такие уж и маленькие, а привязка настраивается, и к чему так часто опрашивать тоже не вижу смысла, это же не игра где нужна скорость и реакция,
используя разные мыши я выявил следующую зависимость, при прохождении курсора по диаганли экрана мышь должна пройти по столу рассотяние при котором предплечье не должно переместиться тоесть жестко лежать на столе, тогда это самый оптимальный вариант, и нормальная мышь должна работать с обычными настройками, тоесть вставил в порт и все не нужно понижать скокрость чтобы она не летала, потомучто привыкаешь так по 4 см двигать, а не дай бог война и другую мышку выдадут, вот и будут потом на кульмане быстрее чем с этой мышкой рисовать, тоже не хорошо баловать себя
|
||||
Цитата:
Для 1280x1024 800 dpi достаточно Для 3200x1200 посчитайте сами ... Цитата:
Вся фишка в том что для 3200x1200 обычную мышь настроить адекватно невозможно - остается только вариант пахать целиком по ковру по 12 см. Если вы и теперь не поняли о чем речь, дальнейшие разъяснения бесполезны. ![]() Последний раз редактировалось perpetule, 27.06.2011 в 00:27. |
||||
![]() |
|
||||
Всего лишь нужно поднять dpi с моих 2000 до 3200, и будут искомые 4 см, ну и попривыкнуть куда ж без этого.
На сегодня актуальны цифры до 5400dpi. Ситуевина ровно как в фотографии. Размер объекта - фокусное расстояние - величина зерна пленки, бумаги. Цитата:
Сами цифры кстати мало о чем говорят, попадалась мышь (знакомый брал) средней ценовой категории, цифры замечательные, а вот субъективно не очень (лазер), при снижении на ступень от максимума - норма, маркетинг .... Последний раз редактировалось perpetule, 27.06.2011 в 08:42. |
||||
![]() |
|
||||
dextron3,кстати,вот такую не пробовали?
Использую уже 6 лет, 7-й пошел. Удобная, зараза, после нее остальные - уг. Сейчас новые модели, вроде, вышли - не знаю как по функционалу. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор шкафов НКУ Регистрация: 18.10.2009
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Крайне неприятно было увидеть урезание темы, скрины по настройке CUI, выкладывались не только конкретному человеку, но и всем заинтересованным. Кроме того утерена инфа по багам и настройкам G13.
UPS ошибся в названии темы Мои извинения... Последний раз редактировалось perpetule, 17.07.2011 в 01:42. |
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Не действует цветозависимый стиль печати на модель в ВЭ в пространстве листа | LebedewaMila | AutoCAD | 16 | 22.11.2013 14:19 |
Расчетная модель каркасного здания со стеновым заполнением | aldt | Расчетные программы | 5 | 12.03.2012 08:45 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Проектирование КЖ в объеме. | Haos | Другие CAD системы | 265 | 20.06.2009 22:50 |