|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Советские учебники по опалубке/бетонным работам, см в оглавлении "упрочнение поверхности бетона" или "ударопрочный бетон". Суть метода заключается в расслоении бетона, сверху образуется слой цементного геля, ниже песок и затем щебень. Граница между щебнем и песком меньше всего содержит геля, соответственно это самое "хрупкое" место, что накладывает ограничения - использование таких поверхностей в знакопеременных тепловых нагрузках (под открытым небом). По мне, самый оптимальный бетон для таких работ В25, по удобоукладываемости. Да хоть 1см плита будет, суть метода выше. Последний раз редактировалось gofra, 24.05.2023 в 07:27. |
|||
![]() |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Приходилось мраморную крошку таким "вертолётом" шлифовать. Правда камни (их там 3) вылетали, чуть зазеваешься.
Для чистого бетона проще поверхностный вибратор.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Предоставьте расчёт пола. Выложите в пост. Если расчёта нет, то незачем отвлекать форумчан попусту.
|
||||
Ульяновск, РФ
|
Это ты кому? Я про расчёт не спрашивал. Бывают такие вопросы, не связанные с расчётами. Вопрос был в области производства работ. Как и первый вопрос в этой теме кстати. Никто форумчан не заставляет отвлекаться, не хочешь - не пиши. Ты злишься что я не тебе "спасибо" лайкнул? Будь добр, не отвлекайся, Форумчанин.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Эпоксидка стоит дохрена. Одно нанесение рублей 500 на кв.м. и сама хрен его знает сколько. Да и к технологии требовательна - отслаиваться любит. |
||||
![]() |