|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
используете и для чего ?
сори за нарушения ! я тут посмотрел видео так как оказалось только в механике можно чертить с вырезом ! этот AutoCAD 2012 вообще как 3ds max а вот AutoCAD Mechanical тут вырезы есть ! вы я не пойму каким пользуетесь ? странно что вы этого не знаете !!! |
|||
![]() |
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
Выскажу свое мнение.
Любой программный продукт на базе Autocad (тот же AutoCAD Mechanical) нужно начинать изучать имея хотя бы минимальные навыки работы в самом "голом" AutoCAD. Если Вы denes собираетесь чертить в 2D, (а для 3D нужно на много больше знаний и навыков, тем более, на сколько я понял Вы студент), начните с любой из версий Autocad (от самой первой 10 по последнею на сегодня 2012). В 2D можно начертить все что душе угодно (детали, фаски, размеры, ...). Ну а дальше можете приниматься за изучение прикладного ПО.
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Offtop: Решил купить машину: танк круче, а КАМАЗ симпотнее, джип солиднее, а феррври не по карману. Вопрос: если кролик синего цвера, значит ли это что на Марсе есть жизнь?
Тему грохнуть не больше чем полностью. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
да вы Vombat правы вот увидел тут :http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
там вроде тоже в разрезе и детали чертить можно !!! тогда я не въезжаю на кой другие версии скажим 2010 от 2012 не отличница в плане черчения ? а autocad шрифты скачивать надо или как ? а в Динамические массивы, Model Documentation 2012 всего то добавили вот в 11 больше !!! |
|||
![]() |
|
||||
Kazan Регистрация: 01.04.2009
|
Цитата:
Варианты для вас: нарисовать на бумаге и отсканировать прямо в автокад; нарисовать в Paintе ![]() |
|||
![]() |
|
||||
HVAC (ОВК) Регистрация: 08.10.2005
Ukraine, L'viv
|
Цитата:
В новых версиях остается 99% возможностей старых версий + нововведения и усовершенствование. В AutoCad есть свой тип шрифтов (*.shx), но так же он понимает и (*.ttf). Можно пользоваться стандартными, но можно и скачать любой другой
|
||||
Москва
|
освоить черчение в простом AutoCAD это хорошо !!!
я просто думал на кой в простом коль там так много модификаций ? ну и какая версия у вашего простова ? Лиспер нет |
|||
![]() |
|
||||
|
А у меня, например, нет такого програмнного обеспечения, с названием "простов". Ты про что?
"На кой в простом коль там так много модификаций ?" - ну ты и загнул фразочку. Без полбутылки не разберешься. Вообще ничего не понятно - чего хотел сказать, о чем спросить... Ну и до кучи: Лиспер да.
|
||||
|
Минуту, только шнурки поглажу... Тебе надо - ты и объясняйся понятнее.
Самый начальный - карандаш, линейка, транспортир, циркуль и листок бумаги. Кульман для более продвинутых.
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Yuzer, не нано... Дайте постебаться... Такой самородок не часто попадается
![]() Мне вот интересно им хоть какой-то автокад преподают? или он лекции косит? это работа на один вечер посидеть, если все расчеты сделаны ![]() denes, качай автокад 2005 и механикс к нему или готовь вазелин и сухари суши... Так понятно? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой антивирус использовать? | LineyXi | Прочее. Программное обеспечение | 86 | 13.04.2010 14:38 |
Нестандартный фундаментн. болт, какую можно использовать сталь и какой ГОСТ? | dextron3 | Металлические конструкции | 11 | 09.12.2009 13:57 |
Где в реестре хранится информация о том, что в системе когда-то был установлен AutoCAD? | Archeo | AutoCAD | 12 | 14.10.2009 15:24 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Какой версией AutoCad вы пользуетесь Английской или Русской? | CеРеГа | AutoCAD | 60 | 16.12.2006 18:15 |