Какой лучше швеллер/балку посоветуете? - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Какой лучше швеллер/балку посоветуете?

Какой лучше швеллер/балку посоветуете?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.01.2013, 18:32 2 |
Какой лучше швеллер/балку посоветуете?
Amangos

Добрый день.
Нужно спроектировать складское помещение 20х40м, большой склад 20х20. Кровля двускатное, обязательно по деревянным балкам. Какой серий взять швеллер/балку для пролета 10м?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 334
Размер:	42.1 Кб
ID:	94766  

Просмотров: 7304

Непрочитано 02.02.2013, 13:02
VadoZ

young engineer

Спб

оффтоп: Друзья, к вам обращаются как новички так и бывалые. Расчетами помогать не нужно,помогите советами) Каждый "технарь" может допустить грамматические ошибки. Тут ведь форум не литераторов-)
VadoZ вне форума  

Непрочитано 02.02.2013, 16:27
2 | #22
FLASH!

КЖ, КМ

Харьков, Украина

Цитата:
Сообщение от sws750 Посмотреть сообщение
А я встречал и таких людей полно.
Я поздравляю вас. Вы наверно проекты тоже бесплатно делаете - нужно же помогать людям, не все же такие негативные, злые и черствые люди как мы. Наверное и проектное бюро у вас - бюро добрых услуг, где люди, за свои деньги платят аренду, платят зарплату бухгалтеру, охране, коммунальные платежи и т.д. Т.е. делают все, чтобы помочь малоимущим заказчикам торговых центров сэкономить деньги на проекте.
Подсказать и помочь коллегам, заказчикам, знакомым и просто не знакомым людям звонящим по телефону, это одно дело. В данном случае, люди хотят сэкономить деньги на проект. Человек же не попросил помочь разобраться как ЕМУ самому посчитать балку, или проверить уже подобранные балки и т.д.
Offtop: Когда вы идете к стоматологу - он консультирует бесплатно: в чем у вас проблемы, как и что нужно сделать. Но вы же не просите его бесплатно вырвать зуб, без обезболивающих, просто плоскогубцами, которые вы принесли с собой, даете ему и говорите: "возьми и дерни, ну что тебе стоит? тут работы на 1 минуту!" Когда он отказывается - вы говорите ему: "какой ты черствый и бездушный человек, и вдобавок не порядочный. Полно стоматологов,которые мне бы это сделали бесплатно. И юристов, и парикмахеров, и в тренажерном зале я занимаюсь бесплатно, и продавец в магазине мне колбасу дает просто так... вот они порядочные люди."
А стоматолог думает иначе: я тебе сегодня вырву зуб твоими плоскогубцами, а завтра ты умрешь от заражения крови. И я буду в этом виноват, потому что не сказал тебе нет. Одно дело когда у тебя нет денег на удаление зуба, или когда ты при смерти и нужна немедленная операция, другое дело когда ты не хочешь платить за мою работу.
FLASH! вне форума  

Непрочитано 02.02.2013, 22:10
sws750

Цитата:
Сообщение от FLASH! Посмотреть сообщение
Я
Даже читать не стал чего вы там по накаляли.
Понять даже не могу каким боком (привязывает основная масса горе конструкторов), обычные вопросы к своим расчетам!!! От вас этого ни кто не требует, это форум предназначен для общения!!! Хотите что б вам за каждое пукнотое слово платили денюжку, модные мечты?
Есть такое слово ОПЫТ. Понимаю что без опыта только считать и считать, так вы и говорите - мы горе ученики хотим денег, и будем тренироваться на вас за ваши же деньги!
Но все же, расскажу как решилась проблема моего вопроса, на который мне тут рассказывали что нужны расчеты, что я мол сволочь, потому что хочу за спасибо получить ихний проект. Шокирован от этого всего, ни хочется на форум заходить... Но благо документации здесь полно и иногда отвечают нормальные люди.
Так вот, вопрос решился при общении с нормальным конструктором за 7 минут! При чем 5 минут из которых я рассказывал предысторию, 2 минуты обсудили варианты и пришли к тому как лучше поступить. ВСЁ!!!
А деньги он зарабатывает расчетами, а не разговорами, так что учись быть для начала нормальным людьми.
sws750 вне форума  

Непрочитано 02.02.2013, 22:35
1 | #24
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

Цитата:
Понять даже не могу каким боком (привязывает основная масса горе конструкторов), обычные вопросы к своим расчетам!!! От вас этого ни кто не требует, это форум предназначен для общения!!! Хотите что б вам за каждое пукнотое слово платили денюжку, модные мечты?
Есть такое слово ОПЫТ. Понимаю что без опыта только считать и считать, так вы и говорите - мы горе ученики хотим денег, и будем тренироваться на вас за ваши же деньги!
Но все же, расскажу как решилась проблема моего вопроса, на который мне тут рассказывали что нужны расчеты, что я мол сволочь, потому что хочу за спасибо получить ихний проект. Шокирован от этого всего, ни хочется на форум заходить... Но благо документации здесь полно и иногда отвечают нормальные люди.
Так вот, вопрос решился при общении с нормальным конструктором за 7 минут! При чем 5 минут из которых я рассказывал предысторию, 2 минуты обсудили варианты и пришли к тому как лучше поступить. ВСЁ!!!
А деньги он зарабатывает расчетами, а не разговорами, так что учись быть для начала нормальным людьми.
Offtop:
Я понимаю, что эмоции, я понимаю, что грамматические ошибки, но по теме вы тоже не ответили.
А ведь могли - 40 постов как-никак.
Но видимо троллинг в крови переборол здравый смысл.
У меня есть 4 варианта с такими-то характеристиками, но мне это нафиг нужно. Я просто тупо хочу, чтобы за меня посчитали (в книги лезть не хочу). Как такой вариант в топике?
Yuzer вне форума  

Непрочитано 03.02.2013, 15:55
ГИП б/у

безработный

Г.Тюмень

Цитата:
Так вот, вопрос решился при общении с нормальным конструктором за 7 минут
Так я же в самом начале рекомендовал автору это сделать.
FLASH! Yuzer Солидарен.
ГИП б/у вне форума  

Непрочитано 04.02.2013, 00:01
FLASH!

КЖ, КМ

Харьков, Украина

Цитата:
"Чукча не читатель, чукча - писатель". Есть такой старый анекдот...
Вы видимо из тех людей, которые считают что все люди вам должны...в т.ч. и на этом форуме. И когда люди говорят "нет", это не вписывается в вашу внутреннюю картину мира и вы начинаете обвинять всех вокруг.
Offtop: Старый анекдот: сидят два индейца за костром, кушают. Один говорит "Что-то не нравится мне наш вождь", второй отвечает: "Не нравится, не ешь!"
FLASH! вне форума  

Непрочитано 04.02.2013, 00:08
TNemo

СПб

Цитата:
нет гарантий, что вам сказали все то что требуется и правильно, и что вы адекватно оценили итоги вашего общения и корректность решения.
Не владея вопросом невозможно давать грамотную оценку.
TNemo вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Какой лучше швеллер/балку посоветуете?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск