Помогите разобратся с полной сметной стоимостью для календарного плана - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Помогите разобратся с полной сметной стоимостью для календарного плана

Помогите разобратся с полной сметной стоимостью для календарного плана

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.02.2013, 16:54
Помогите разобратся с полной сметной стоимостью для календарного плана
DAREN

Россия

Здравствуйте!Первый раз составляю календарный план строительства.Дали мне смету на объект.Стоимость строительно-монтажных работ пишет в смете,а вот полная сметная стоимость определенного вида работ не пишет,или я не туда смотрю.Подскажите пожалуйста, как высчитать или где брать вот полную сметную стоимость на определенную работу(для отвода земли,для строительства трубопровода,строительства станка-качалки....). Заранее Всем спасибо за помощь.
Я бы показал какая смета у меня,но не знаю как закрепить файл)Вот что есть в смете в конце каждого вида работ:

Итого прямые затраты по разделу в ценах 2001г.

Итого прямые затраты по разделу с учетом коэффициентов к итогам

Накладные расходы
Сметная прибыль
Итоги по разделу 1 площадка :
Итого Строительные работы.....

Итого Монтажные работы......

Итого.........

В том числе:
Материалы
Машины и механизмы
ФОТ
Накладные расходы
Сметная прибыль
Итого по разделу 1 Приустьевая площадка (3скв)

Последний раз редактировалось DAREN, 23.02.2013 в 10:41.
Просмотров: 6413

Непрочитано 24.02.2013, 12:27
Pavel_V

Заказчик

Блог

Челябинск

Цитата:
Сообщение от DAREN Посмотреть сообщение
о стройке я не имел ввиду что для проекта она нипричем)С этим я уже разобрался,мне на форуме сметчиков подсказали что к чему)Все это можно и с локальной сметы брать,просто сметчица не все сдела,а только поверхностно))вот они мне (на форуме) подсказали)
Вот и добралось поколение, обучавшееся по системе А. Фурсенко, до стройки. Как говорится, ой-ой-ой.
DAREN, вот страничка с перечнем учебных материалов по русскому языку. Очень советую подучить великий и могучий. А то мне страшно становится.
А еще лучше смените профессию на менеджера-консультанта. Там и платят больше и работа не такая нервная и пыльная.
Pavel_V вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Помогите разобратся с полной сметной стоимостью для календарного плана

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск