Как правильно использовать величину требуемой площади рабочей арматуры в плите? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Железобетонные конструкции > Как правильно использовать величину требуемой площади рабочей арматуры в плите?

Как правильно использовать величину требуемой площади рабочей арматуры в плите?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.04.2013, 15:16
Как правильно использовать величину требуемой площади рабочей арматуры в плите?
Виктория211

Здравствуйте! Тут вот какое дело, у меня ж/б монолитная плита толщиной 140мм, я расчитываю участок 9,1x6,2м, выходит, она работает в обоих направлениях.....Вообщем я посчитала нагрузку она вышла немаленькая= 1071кг/м2 (там особая ситуация) максимальный момент я взяла по короткому сечению, так как мне кажется именно там плита работает эффективнее, М=4980кгм дак вот...требуемая арматура вышла 10,6см2, вот в чем вопрос, мне брать что ли 16ую арматуру если шаг 200мм или можно поделить эту цифру на 2 в виду того, что у нас плита в обоих направлениях робит???? очень прошу, подскажите ответ...я совсем запуталась, приходится одной совсем разбираться!
Просмотров: 3977

Непрочитано 17.04.2013, 14:45
s7onoff

Offtop:
Цитата:
Сообщение от Виктория211 Посмотреть сообщение
Ну вы чего такие злые)))))
Так мило, вот бы все, вместо восприятия критики в штыки, вот так изъяснялись)

Автор темы   Непрочитано 17.04.2013, 14:52
Виктория211

Ребят) Спасибо Вам всем большое, так приятно получить помощь от профессионалов) Успехов Вам на проф поприще!!)
Виктория211 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Железобетонные конструкции > Как правильно использовать величину требуемой площади рабочей арматуры в плите?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск