|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
файл называется SPECLT.shx, откуда берется - гусары, молчать! попробуйте поискать на своем компе или потребовать у нерадивых смежников.
Впрочем, гугль подсказывает, что он входит в комплект G-tools. Блин, все пути ведут на DWG.ru! Поиск рулит! Не забывайте о нем! АлексЮстасу, опередил. |
|||
![]() |
|
||||
Передать этот SPECLT.shx вместе с файлом.
|
||||
Маневр - это держать файл shx при рабочем файле?
|
||||
У них.
|
||||
Я верю. Но маневр по копированию файла еще куда-то тоже тогда им сложен.
Может быть сделать папку, в нее положить рабочие файлы и shx. И так им и передать? Вы бы нарисовали сюда сам нужный тип линии - у меня нет SPECLT.shx, и потому непонятно, как та линия должна выглядеть?
|
||||
Этот зигзаг можно сделать из слешей, из букв V. Но при этом можно напороться на не те шрифты.
Можно сделать из форм, которые используются в acadiso.lin: из формы ZIG, если ее ширина не пугает, а лучше всего из формы TRACK1, наклоняя ее на нужные углы. Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 05.11.2013 в 03:15. |
||||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
А если я просто скопирую нужную мне линию в acadiso.lin - будет видна только у меня?
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Если скопируете такую, то будет видна только у Вас. Если же используете формы, применяемые в acadiso.lin (например, ZIG, TRACK1), то тип линий будет виден у всех.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Yuzer, Как вытащить здесь LISP.Экспорт описания типа линии из dwg файла в lin
|
||||
|
День добрый.
Столкнулся с проблемой создания типа линии при помощи полилиний. Хотел создать тип линий для обозначения опасной зоны (при работе крана), а там есть закрашенный флажок. Задал начальную ширину для флажка 25, конечную 0, создал .shp но при вставке через команду ФОРМА вставляется линия без ширины. Также столкнулся с проблемой вообще использования полилиний в формах (через отрезки вычерчиваю) Подскажите, что делать? Последний раз редактировалось Scorpio_Music, 10.11.2013 в 12:36. Причина: Изменение приоритета вопроса |
|||
![]() |
|
||||
Пока все непонятно:
- нельзя создать тип линий при помощи полилиний. Тип линий - свойство полилиний. - команда ФОРМА просто сообщает о доступных формах из подгруженных shx. - полилинии в формах не используются. Приложите картинки - что есть и что нужно. Поиском в этой теме на "кран*" можно кое-что найти. Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 10.11.2013 в 15:03. |
||||
![]() |
|
||||
|
В рамочке - образец как должно быть. Насколько мне известно заливку express tools не воспринимает, поэтому пытался сделать через ширину полилинии.
Безуспешно. На команду Shape автоматически вводится команда mkshape, поэтому вставлял в чертёж форму через команду ФОРМА |
|||
![]() |
|
||||
В этой теме, много раз писалось, что заливки в формах можно сделать только штрихованием отрезками через незначительные расстояния (0.2 мм в нужном масштабе).
Формы вставляются не в чертеж! Формы вставляются в файл описания форм. Который используется в файле описания типов линий. Который подгружается к рабочему файлу. И тип линий из которого назначается полилиниям и т.п.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание нового материала в AutoCAD 2008 | termit-spb | AutoCAD | 1 | 21.12.2009 22:14 |
Создание нового стиля таблиц AutoCAD 2006 (VL) | Дмитрий Голованов | Программирование | 21 | 20.12.2009 02:37 |
Как отключить создание каждый раз нового файла .bak при нажатии на кнопку "Сохранить" или при закрытии любого файла .dwg в Автокад 2008? | gve2005 | AutoCAD | 4 | 30.10.2009 10:30 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |
Загрузка типа линии из макроса | Кулик Алексей aka kpblc | Программирование | 4 | 24.01.2005 14:57 |