|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 23.11.2005
Москва
|
У меня загружается на всех доступных устройствах, у вас -- нет! Делайте выводы :-)
Хотя модель кривовата. Можно было бы таких огрехов в демонстрационной модели и не делать. Но зато делали с любовью :-) Последний раз редактировалось sivlad, 05.11.2020 в 15:15. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-технолог Регистрация: 12.12.2017
Москва
|
Не очень понял о чем вы. У нас студенты приходят и помимо своей рутины просят еще какие то задачи, по специальности. На работе можно несколькими задачами заниматься одновременно. Если человек хочет научиться он научится, а через годик глядишь, у него у же вторая категория..
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: в отличие от БИМ-адептов с необратимым поражением головного мозга)
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну я не знаю как вас учили, квадратно-гнездовое мышление из советского союза как раз пришло, но я лично в сессию по 5-8 предметов разных сдавал 2 раза в год и мультизадачности у меня с тех времен хоть отбавляй. А человека у которого когнитивных способностей хватает только на одну задачу не за комп сажают, а ставят к конвейеру как правило, да и то не особо сложному)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Может опять о бим-менеджменте?
Вот у меня есть отмоделенные в ревите модели "сараек". Назовем их бим-моделями. Теперь нужно составить сметы. Сейчас они оставляются в экселе по спецификациям в проекте плюс тыканье мышкой в модель (иногда) если что-то в спецификацию не вошло. На сколько упростит жизнь Нависворкс? Или для нормальной работы его с матюками и программированием надо, условно, "пару лет" настраивать? Удобно ли с него вытаскивать арматуру и другие "железки". Или нормально можно извлечь площади/объемы ограждающих и несущих конструкций, а уже мелкие нюансы только с помощью бубна? Сметы имеют стандарный вид всегда и этот вид принят у нас давно и не менялся лет 15. Возможность рисования простеньких календарных графиков приветствуется, а если еще и с отображением финансов, то вообще замечательно. Последний раз редактировалось oleg_ua, 05.11.2020 в 15:57. |
|||
![]() |
|
||||
|
trir, http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=20690
по описанию вроде как "сел-поехал", но, черт возьми, опыт говорит, что поехать то можно, но "не так, как хотел, немного не туда, куда надо и вообще пешком ходить полезнее" ![]() https://knowledge.autodesk.com/ru/su...FD29C-htm.html |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
https://abccenter.ru/bim-smeta/ |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Offtop: И поймите наконец, чтобы вы смогли меня как то задеть/оскорбить - вы должны хоть что из себя представлять кроме неутомимого языка с подростковыми понтами) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
1. Увы для резидентов Украины не подойдет.
2. Сметы "коммерческие", без привязки к гос. нормативам. В Украине свои нормы и ПО под них соответствующее. Спасибо за наводку. Полез посмотрел. Наши производители тоже чего-то там под БИМ пилить начали. Так что если с бюджетом работать прийдется, то буду иметь ввиду. Последний раз редактировалось oleg_ua, 05.11.2020 в 17:03. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Опять же там где пенсионеров держат я понимаю, он сидит че-то там ваяет, потом бац и проект ушел на согласование на пару дней, а деда чем то еще грузить бесполезно, он все равно быстро ни в о что не въедет и сидит эти два дня погруженный в астрал гипнотизирует монитор, а потом на форуме начинает возмущаться, что проектировщиков заставляют работать быстро, да еще не дай бог вести одновременно более одного проекта. ![]() Не знаю насчет задеть или оскорбить, а вот возбуждение нездоровое я у вас вызываю определенно) Ну так я понимаю, с интересным человеком всегда интересно пообщаться. ----- добавлено через ~5 мин. ----- Благодаря этому стремному варианту руководство заводика в чистых костюмах притопало в грязный цех, одело эти очки и активно ссалось кипятком от удовольствия, один даже чуть в яму не провалился от эмоций. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Ну, значит придётся заниматься обычным для пользователей Autodesk делом -- костыле- и велосипедостроением :-) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Не знаю как там у Немечека и прочих, но Автодеск развивает у пользователя прежде всего смекалку. Его продукция из-за необходимости доработки напильником ментально близка проживающим на пост-СССР пространстве пользователям. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки Autocad MEP, Autocad Architecture, Autodesk Design Review | VitalyAF | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 60 | 11.10.2023 19:49 |
Аварийное закрытие и фатальные ошибки. | Cren | AutoCAD | 5 | 16.06.2016 14:49 |
AutoCAD 2013 Rus SP2 СПДС при проверке _audit находит и исправляет ошибки но, повторная проверка опять указывает на тоже | zoro | ПО от CSoft | 10 | 06.08.2013 00:33 |
СКАД пишет: Ошибки в исходных данных | cordill | SCAD | 2 | 20.04.2010 16:07 |
Ошибки в сортаментах (покушение на основы) | IBZ | Разное | 18 | 02.09.2008 13:03 |