Резервуары стальные горизонтальные - расчет на прочность - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Резервуары стальные горизонтальные - расчет на прочность

Резервуары стальные горизонтальные - расчет на прочность

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.10.2007, 13:52
Резервуары стальные горизонтальные - расчет на прочность
moorch-cat

Техническая диагностика, экспертиза, инспекция, оценка соответствия

Moscow

ИЩУ ЧТО-НИБУДЬ (НТД, книги) по расчетам на прочность стальных горизонтальных резервуаров для нефтепродуктов по ГОСТ 17032-71 (вроде тех, что закопаны на каждой АЗС, такие с двойными стенками).
Справочники с общей информацией не интересуют.
Просмотров: 31388

Непрочитано 03.03.2011, 15:07
ПГС/ГСС

подземные сооружения

Московский регион

Уважаемый Njy!
Вы сообщили, что можете выложить расчёт ж/б резервуара. Мне нужен такой расчёт. Выложите здесь пожалуйста или пришлите мне на почту, как Вам удобнее. Заранее благодарю.
Вот моя почта: amd.stroy@list.ru
ПГС/ГСС вне форума  

Непрочитано 17.10.2011, 10:51
Shamatarev

инженер-проектировщик

Самара
<phrase 1= Отправить сообщение для Shamatarev с помощью Skype™

Мужики подскажите где взять книжку Сафарян М.К. Проектирование и сооружение стальных резервуаров для нефтепрродуктов, весь интернет облазил ничего, не нашел .... Может быть есть у кого в загашнике! буду очень признателен, если поделитесь !
Shamatarev вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Резервуары стальные горизонтальные - расчет на прочность

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск