|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
"Цитата:Сообщение от молодой человек
Объясните студенту(мне) почему при загружении ветра, в представленной схеме, еще и задана узловая нагрузка на фермы да еще и вверх? Выходит ветер разгружает покрытие? В институт шагом марш" Хоть убейте, ну не рассказывали о узловых нагрузках. И Беленю открыл- ни слова об этом. Где можно об этом почитать? Извините за глупый вопрос. Заранее спасибо |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
Тю.... пристали к парню... Ну- не дает и все. Тут, просто, ув. Ingener, откуда такая придирчивость- что вами заявлен таки нехилый расчет. Даже если просто рамы, только в одном направлении- это круто. Очень. Не знаю, правда, зачем- но круто. Потому каждый хочет посмотреть живьем на такого монстра. Тем более- даже не МКЭ вручную посчитано. Я когда-то вручную в МКаде считал плоскую раму. Простенькую. и с помощью МКЭ. И это был героизм. Вот и все.
Поэтому не стесняйтесь, не бойтесь критики (что вам теперь терять)- выкладывайте. Может кому-то интересно будет. Ведь каждый инженер должен хотябы одну раму посчитать вручную. Вот- будет пример подрастающему поколению ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 17.11.2008 в 14:36. |
|||
![]() |
|
||||
Невинномысск
![]() |
Давайте закроем тему пожалуйста я давиче так!!! напился!!!!.... - что нынче в шоке весь сижу на мир смотрю, а вы меня мучиете... я в самом деле не хочу ни скем сорится... ну отстанте от меня я нужный мне ответ услышал, мне достаточно... просто не могу уйти не попращавшись
P. S. Нет в этом ничего крутого, как вы уважаемыйmaestro, уже успели совершенно верно заметить... просто мутроно и долго и было убито 4-ре вечера... и фиг сним и забыто! Всем приятной недели досвидания! ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Утомили! Если посты будут не правиться, а множиться как тараканы - темы будут закрываться! Пока не привыкнете.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
SCAD или STAAD.Pro | DDlis | Расчетные программы | 45 | 20.09.2013 11:37 |
Расчет ж/б балок в пространственной схеме на Scad или Лире | favorite | SCAD | 2 | 05.12.2005 22:48 |
Импорт модели в Лиру или в SCAD | Умка | Лира / Лира-САПР | 7 | 03.10.2005 15:04 |
Адаптация Scad Office к 64-bit системам (миф или реальность) | Тёркин | SCAD | 15 | 02.09.2005 10:59 |