|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
расчеты МКЭ и CFD. ктн Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
|
вы невнимательны и невежливы. а у меня немного свободного времени.
см мой пост 40. при минимальных знаниях ансис инф достаточно. конвертируйте в ансис. я решу и вышлю скрипт, сохраняющий формы в тестовый файл. вы ведь этого хотите? это несложно даже для наших студентов и аспирантов. ps я уж отвечал на fsapr2000.ru на подобное. но вы же придираться начнете, точную ссылку спросите, а мне некогда искать, поэтому экспромтом персонально для Вас.... /post1 kf=7! форм *get,kn,node,,count *do,i,1,kf *cfopen,formy%i%,txt *vwrite, n; ux;uy;uz;fix;fiy;fiz set,1,i nn=0 *do,j,1,kn nn=ndnext(nn) *vwrite,nn,ux(nn),uy(nn),uz(nn),rotx(nn),roty(nn),rotz(nn) %6i; %12.5e; %12.5e; %12.5e; %12.5e; %12.5e; %12.5e *enddo *cfclos *enddo проверять некогда, но все должно работать. получится например 7 файлов текстовых formy1.txt и тп с семью столбцами есть более короткие но менее наглядные варианты с *vget для воссоздания модального синтеза (пока его не бьло в штатной версии) еще в прошлом тысячелетии написал программку, включающую помимо прочего чтение форм из бинарного файла *.mode (они именно там хранятся). вам достаточно? но уже сомневаюсь, что вас в чем нибудь можно переубедить. почитайте мои посты на форуме. возможно там уже есть ответы на те вопросы, которые вы зачем-то мне собираетесь задавать. экзаменуете, что ли? несколько выше вы говорили о нехватке в абакус неких опций. все это в ансис элементарно. да и в абакус наверняка они есть, просто вам не у кого спрашивать. дилеры знают немногим больше вашего. и интернет промолчит. юзеров (любого уровня) абакус у нас на порядок меньше, чем ансис см любой форум (cae.ru fea.ru fsapr2000.ru) и вопросы у них пока об самых основах. повторю персонально для вас. абакус тоже отличная программа, но не лучше ансис, И ГЛАВНОЕ= обучиться для профессионального уровня можно самостоятельно за несколько лет, а не месяцев как ансису (и тому немало примеров). опытных практиков-консультантов ансис достаточно и в москве, не обязательно далеко ехать. Последний раз редактировалось СергейД, 24.08.2011 в 07:56. Причина: ответы на последующие вопросы |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
пруф?
В понедельник могу постараться узнать в тесисе. Вот, что я в принципе нарыл (пробовал только на 6.11): в Contour Plot Options необходимо включить галку Show tick marks for line elements. Это построит эпюры, но дополнительно строится ненужный ряд линеек. Последний раз редактировалось metod, 02.06.2012 в 21:26. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Повторюсь!: По-поводу эксцентриситетов я не совсем понял!!! Поясните по-подробнее, что имеется ввиду! Я постараюсь помочь максимально!
По-поводу комбинации нагрузок, если я правильно понимаю, то это как РСУ в Лире - в Абакусе никак, только вручную. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
РСН: вероятно можно задать через Multiple load case, http://abaqus.ethz.ch:2080/v6.11/boo...amultiloadcase |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
metod, пожалуйста. я думаю, можно задать их в абакусе стержнем с большой жесткостью. Но не пробовал. И возможно, есть какие то специально предназначенные для этого инструменты.
проверил. можно. Последний раз редактировалось Chardash, 12.06.2012 в 16:54. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
стержень с большой жесткостью - абсолютно твёрдое тело, Rigid то бишь. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SAP 2000. Расчет и проектирование. | Oktan | Расчетные программы | 20 | 06.07.2015 09:33 |
Учёт силы тяжести в Abaqus | alexejswt | Расчетные программы | 2 | 25.11.2012 10:42 |
Abaqus расчёт сборок 3D | alexejswt | Расчетные программы | 1 | 14.05.2012 01:44 |
SAP 2000 v.11 | Severe_dude | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 18.01.2012 18:43 |
Вопрос по диафрагме в SAP 2000 (и не только) | Baires | Прочее. Программное обеспечение | 11 | 24.04.2006 18:53 |