Общий вопрос о сборе нагрузок на конструкции - Страница 3
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Общий вопрос о сборе нагрузок на конструкции

Общий вопрос о сборе нагрузок на конструкции

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.01.2010, 15:46
Общий вопрос о сборе нагрузок на конструкции
kekeke

В СНиП/ДБН на нагрузки и воздействия для меня остается неясность в вопросе о разделении нагрузок по типам и их последующем сборе:
- Есть нагрузки кратковременные, длительные и постоянные эти нагрузки входят в сочетания исходя из которых должен производиться расчет, но все пользуются предельными и нормативными значениями нагрузок (в лучшем случае разделяя их на пост. и врем.). Это просто упрощение или так нужно?
- Может ли одна и та же нагрузка входить одновременно и в длительную часть(с пониженным значением) и в кратковременную? См. п. 1.7 З),к) и п. 1.8 в),д) СНиП. Если да - разница между нагрузками в сочетаниях и предельным значением нагрузки собранной как обычно будет уже существенной.
- Если пользоваться сочетаниями, то как быть с расчетом по 2-ой группе предельных состояний?
Я в общем совсем запутался, обьясните пожалуйста как быть.
Просмотров: 11919

Непрочитано 31.01.2010, 18:19
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

vegas, есть кнопка "Пожаловаться", это раз. Второе - лично я в этой конкретной теме флуда особого не вижу. Третье - не обобщай попусту, ни к чему хорошему это не приводит.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Общий вопрос о сборе нагрузок на конструкции

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск