Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ищу себя. Регистрация: 21.03.2007
Москва
|
ну ты же работаешь, не дурака валяешь
твоя работа соответствует твоему образованию пока а учиться никогда не поздно я вот постоянно учусь, правда сам но у меня есть базовое образование ПГС, но вот немного не хватает юридического и экономического, а также поболее не хватает архитектурного вот выбираю ![]() вообще, полагаю, что для такой цели, которая заявлялась, нужно несколько составляющих, таких, как: деньги наработанные отношения с заказчиками и экспертизами всякими знания и возможности привлечения других спецов ну и желание. что есть сейчас на текущий момент? только желание денег нет отношений с заказчиками и экспертизами нет, а даже если и есть, то не на том уровне, чтобы можно было из этого что то извлечь знаний нет возможности привлечения спецов нет вот в этих направлениях и нужно работать причем, как я понимаю, при конечной цели заработать денег неразумно большое количество их вкладывать вначале, компенсируя отсутствие остальных составляющих легко убедиться, что проще приобретать знания, используя знания приобретать опыт, нарабатывать отношения и знакомства, зарабатывая деньги возможно и своя контора уже не потребуется вообщем, учись, студент ![]() успехов ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Автор! Отчасти, эти твои "возражения и недоумения" случайно напоминаютт известную реплику недоросля, только сильно перефразированную ввиду особой адаптированности к современности. "Поздно учиться, хочу руководить".
Ответ простой - учись и руководи. Помех не будет, если планы не "глобальные", а желания разумны. ДОБАВЛЯЮ в полупоследний раз. Вот, кажется мне, что тебе поручено одно из направлений деятельности по "сопровождению проектов". Угадал? Вот и изучи НТД на эту деятельность и со временем цены в тебе не будет. Стань специалистом сначала в этой сфере. Мало не покажется и много будет интересного. Если не хочешь тратить "пустые" годы на "пустые" корочки.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 08.02.2010 в 16:03. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я тут узнал, по идее, в этом году даже еще успеваю на заочку на пгс поступить, если успею математику выучить и физику на школьном уровне. Экзамены в августе. Это реально?
2BM60 ну да, собственно, сопровождением проектов и занимаемся, инженеры все на подряде и координируются гапом, а мы делаем ирд, собираем потом все в проект и проходим экспертизу, если она требуется. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Нет, это нереально, если будешь продолжать терзать и ИЗВОДИТЬ себя вопросами такого свойства.
![]()
|
||||
|
2Шишков, я бросил ГСМ на полпути. И собираюсь на бюджет попробовать. На ГСМ у нас не было ни физики, ни математики. Честно говоря, в школе тоже не было особо. Ну то есть чтобы составить представление о моей подготовке по математике - корни у квадратного уравнения я еще найду, с понятием логарифма знаком, а вот что такое уравнение с параметром или интеграл представляю себе смутно.
2BM60 НТД это хорошо, но отчетливо чувствую, что без технических знаний от знания нормативки толку мало. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
adelb, на мой взгляд у вас идеальная ситуация для обучения в ВУЗе - вы работаете и одновременно будете учиться по специальности. Вы сможете обращать углубленное внимание именно на те предметы и дисциплины, которые вам будут действительно нужны на работе. Ведь в ВУЗе дают не только то, что действительно пригодится в дальнейшем, но и кучу совершенно избыточных знаний. А нужных могут не дать. А ваш опыт работы поможет взять действительно нужные знания. А заочников в вузах преподаватели любят и многое им прощают.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
тут вот нужно аккуратнее знания лишними не бывают более качественно и с понятием взять, добавлю ИМХО ну это то здесь причем? человек не о повышении говорит, как я понял, а о своем развитии, просто еще не до конца понял, как |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор, ПГС, дизайнер. Регистрация: 09.12.2009
д.в.
|
Неберут в висячих проектных фирмах. Каторые строят избушки и работают только на маленькие зарплаты и при этом штаты у них раздуты и еще нехотят идти там где реально надо работать и зарабатывать))
Последний раз редактировалось владимир+, 08.02.2010 в 16:56. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Мне, как линейному работнику, явно избыточными кажутся:
Высшая математика в объеме 572 часа Сопромат в объеме 300 часов Спецкурс Теория оболочек в объеме 134 часа и т.д. Для проектировщика, это все, наверное, нужно, хотя, может и не в таком объеме. А уж прорабу матанализа нужно явно меньше. А вот ТСП всего 158 часов, ОПС - 164 часа, ТГиВ -70 часов, электротехника - 52 часа , этого явно недостаточно. Автоматики и диспетчеризации инженерных систем не было вовсе. Так же как и лифтов, холодоснабжения, противопожарных систем, ценообразования и сметного дела. Я, конечно, понимаю, что программы обучения в вузах не обновляются по 15 лет, но хотя бы общее представление обо всем перечисленном давать надо. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем утеплить стены бани | kino | Конструкции зданий и сооружений | 72 | 01.12.2015 22:58 |
"ПОС" и "Стройгенплан в составе ПОС" в чем разница? | Vikk | Технология и организация строительства | 19 | 31.03.2011 12:52 |
Чем ограничить зону работы крана? | newAndrey | Технология и организация строительства | 2 | 15.06.2008 10:45 |
Как лучше хранить чертежи исходники для типовых узлов чтобы иметь возможность их обновить? | Red Nova | AutoCAD | 10 | 28.02.2008 22:44 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |