|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Денег мало, но уменьшаешь расходы по доходам - и вроде бы опять ничего. ![]() С головотяпством дело обстоит хуже - тут вечная борьба с сокращением поля самого головотяпства, но сложно - образование так себе, учеба тоже так себе, затыкание дырок по мере слабых сил. А море, море то где??? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Не знаю, мне всегда казалось что работы мало у того кто хорошо работает.
Вот я хреновый работник, а потому у меня всегда работы "непочатый край"
|
||||
|
Цитата:
Наработанные алгоритмы позволяют шаблонированно решать проектную задачу не влезая в дебри, которыми "пестрит" форум - обрыв компентенции на достаточном уровне решения проблемы. "Непочатый край" работы в последнее время - это как ни странно - систематизация накопленного материала и автоматизация отработанных решений - действительно дает выйгрыш во времени и создает "авторитет" ![]() В прочем, что это я тебе объясняю - ты и сам это знаешь. Offtop: А где то есть море и по нему плавают корабли...... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Интересная причина. Закрыть, чтоб не показывать "беспомощность инженеров". Есть над чем (скорее над кем) задуматься.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Они в ней вовсе не должны разбираться, а как раз наоборот. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Есть ли у нас вообще политические партии? Или есть только вывески для "разруливания" определенных политических и финансовых потоков? Не будешь разбираться в политике, не будешь разбираться в экономике, не будешь разбираться в экономике - будешь всю жизнь Птушником. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Российские судостроители, в частности наш завод "Янтарь" уже заявляли о возможности самостоятельного проектирования и строительства подобного Мистралю корабля и по этому вопросу обращались в ФАС. http://www.newkaliningrad.ru/news/others/k1105707.html http://webground.su/topic/2010/07/09/t209
|
|||
![]() |
|
||||
Господа, есть у людей ответвенность - пусть и о(т)вечают, медаль на брыцхе, у следующего? Вспомним прошлое, война, вусе копаем, за то и огтвечаем.
Имееется ли лучший десантный на Рубачем, сгнил, что ещё Фаиво налетец, северодвинскугу ишиба
|
||||
|
Низ социальной лестницы по кругозору, кругу общения, возможностям (гипотетическим) в обществе.
Даже деньги (их количество, судя по объявлениям) в малом количестве. Кабы было там прекрасно - то бы Вы до сих пор бы сидели в своем колхозе - "5 лет без урожая". ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос: Solid works 2009 может построить разверку конуса? | pcg17 | SolidWorks | 16 | 09.06.2010 23:13 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |