|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Мне непонятно, почему мой абонент из Эстонии дал мне номер с плюсиком вместо того чтобы назвать код своей страны. Он ведь должен понимать, что я его могу не знать и должен разыскивать, а выход на международье от себя я знать должен. Также непонятно почему в российской рекламе на Америку присутствует плюс |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Vova, всегда помните, что между часовым поясом США и часовым поясом России может существовать временная разница либо культурные различия, выражающиеся в том, что в данный момент человек, которому вы звоните может спать, принимать пищу, готовиться к выходу на работу, находиться по пути домой или в иных местах общего пользования.
И не надо Вам никаких плюсов! ![]() Как звонить из США в Россию Последний раз редактировалось Nike, 11.02.2011 в 16:14. |
|||
![]() |
|
||||
|
А также не воткнут телефон (оба телефона) в розетку, сел аккумулятор (оба акума), не оплачены телефонные счета, снова перебит оптокабель в Венгрии и т.д. и т.п.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Видите-ли, встречаются нечеткие ответы. Например, + это префикс выхода на межгород. Я и переспрашиваю, на межгород или на международье? (у нас для последнего особые цифири). Мне отвечают что это одно и тоже, а далее оказывается что надо добавлять 10. На плюс, оказывается, не надо нажимать и он есть чистое условное обозначение. А мне дают ссылку на гост
![]() Таким образом, поддразнивая вас я пытался добится четкого ответа, и прошу принимать это как небольшую шутку. Конечно, я дозвонился обоим абонентам и тот что из Эстонии тоже удивился что у нас не знают про звездочку. А девушка, моя знакомая с Канала Грибоедова и с которой началась тема (ой, она уже бабушка), сообщила мне что в прошлом году стала чемпионкой мира по плаванию (в своем возрасте). Также как и ее мама, которой больше 80 лет. Маме принадлежат все мировые рекорды во всех последующих возрастных категориях, по которым она шагает, а дочка не может их побить, хотя и выигрывает чемпионаты. А ее дети спортом не занимаются. Вот такая деградация. Но дети все равно хорошие. Еще раз прошу, не принимайте всерьез эту тему и старайтесь формулировать свои мысли четко и ясно, по инженерному ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, конечно за совет, но это невозможно. Я тоже как то выразил свою мысль достаточно определено. Кстати, относительно тебя и твоих автокадовских приемчиков. Забанили. Тогда и ник свой старый утерял.
![]() ![]() Последний раз редактировалось forMA, 12.02.2011 в 12:44. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу помочь с определением максимальной нагрузки на швеллер | rvm | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 02.05.2010 18:59 |
Конструктора! Прошу помочь в принятии правильного решения по Лире | MikNich | Лира / Лира-САПР | 6 | 18.01.2010 13:12 |
Прошу помочь запустить макросы для проектирования твердотельных моделей на плоскости листа | Геннадий+ | Программирование | 6 | 16.10.2009 19:38 |
Прошу помочь с проектом дома 8-10 квартир | teriva | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 28.05.2009 18:22 |
Прошу помочь расчитать горизонтальное давление на трубу | Виктор7807 | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 17.07.2008 23:50 |