|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
О птичках. Тут недавно одного британского служащего, таможеника вроде, уволили со службы. Он, когда жена, родом из Ирака, поехала в гости к родственникам в Ирак, занёс её в списки предположительных террористов. Назад её не пустили. И так года три. Пока его не собрались продвинуть по службе. Начали проверять, всё вылезло.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Vova, конечно. я ей говорю, без страховки жизни в Россию не поедешь. Я дом один выплачивать не смогу. Я , правда, на время ее поездки тоже отпуск взял, на неделю, в парусную школу записался, под парусом, значит с 2 другими студентами и инструктором будем плавать по нашему Сан Францискому Заливу на 24 футовой лодке 5 дней. Она говорит что бы я то же покупал страховой полис. мол что ей с утопленником делать.
|
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
лучше зеленые ложи так надежнее...в человечесткую миолсть не верь
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Стоит ли ехать, если вы уже заранее решили, что закончится поездка смертью?
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Для меня не стоит, для жены стоит, для всех индивидуально, кому что интересно. Что поездка закончится смертью, я разве такое говорил? может смаилик где то не поставил? Купить страховку не всегда означает что вы решили умереть.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
чуть выше
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Но в поездке не бронирую к номеру в гостинице еще и койку в больнице и холодильник в морге. |
|||
![]() |
|
||||
|
А, почему бы и самому соломку не подстелить? Медицинскую страховку можно купить на месяц, три месяца, полгода или год. Стоить будет от 50 евро до 200. Не понимаю в чем проблема? Мало ли что в дороге может случится. Я, к примеру, не жалею денег на страховки и не только медицинские. Душевный комфорт дороже денег стоит.
Последний раз редактировалось forMA, 09.04.2011 в 20:57. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Страховка покрытия какого то финансового мероприятия - обычное дело, не правда ли? Вы купили дом в кредит-это финансовое мероприятие. нужна Вам страховка? от пожара ? от землятресения ? в случае нетрудоспособности одного из супругов или в случае смерти? может не стоит об этом думать-неприлично? такая ваша мораль? как нибудь..., мир не без добрых людей? подадут детям, если что? Российская (Воронежская) авиакомпания Полет имеет предел ответственности что то порядка $40000 на человека. это совсем мало. Да и то на нее в суд подали из мин. обороны за неуплату аренды Русланов. может ни копейки ни выплатить.Таксисты, городские автобусы и маршрутки в России - я сомневаюсь что там есть нормальная страховка. Когда последнии раз был в России - несколько дней привыкал переходить дорогу. Надо было перебежками, не так как у нас. Ничего,потом привык, нормально. Преступность, я не думаю что есть разница у нас и в России, если не лезь в места куда не надо. Но в целом, для непривыкшего человека, шансов загреметь больше. вот и все. все таки, в чем такая аморальность застраховать свои жизни? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Не против.
Нет никакой аморальности. Личной выгоды в случае наступления страхового случая все равно не будет ![]() Я вообще не о страховке говорил, а о настрое перед поездкой. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
А у нас и места на кладбища покупают заранее.... Они ведь дорожают и даже кончаются на некоторых кладбищах, где-бы хотелось полежать и будущий покойник облегчит жизнь родственникам
![]() А если они еще и страховку получат..... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Про кладбища. Тут на жену вышел один товарищ по интернету, из России, незнакомый, попросил сьездить на сербское кладбище, сфотографировать место где похоронены его родственники. Мы проезжали-зашли. К удивлению нашли по фамилии. Небольшое такое кладбище, но чистое и "уютное". много русских. Есаулы всякие и т.д. Про цену не знаю, наверное дорого. нет, я - в крематорий.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для каких лифтов не начинающихся от фундаментной плиты не нужны под ними несущие стены? | kolja | Архитектура | 2 | 16.08.2010 12:03 |
Косяки в КЭ программах и как с ними бороться | Cosinus | Расчетные программы | 111 | 28.09.2009 12:04 |
Шрифты PROXY - как с ними бороться? | Yuzer | AutoCAD | 10 | 22.04.2009 00:27 |
Болевые ощущения в пояснице, при длительной работе. Как с ними бороться? | Pavel Samofalov | Разное | 57 | 04.12.2008 10:47 |