|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: сколько стоят часы которые Вы носите ? | |||
0-30 $ |
![]() ![]() ![]() |
8 | 21.62% |
30-100 $ |
![]() ![]() ![]() |
10 | 27.03% |
>100 $ |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.22% |
>200 $ |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.22% |
>500 $ |
![]() ![]() ![]() |
7 | 18.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Цитата:
Думаю предыдущий пост отвечает на этот вопрос - страхуется утеря посылки или ее повреждение по вине почты. например раздавленная дорожным катком коробка. подмена вложения или ложная доставка со стороны почты России ,получается, не страхуется. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
в России есть смысл, да если и наидут - пожурят. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
То ли китайская пластиковая игрушка, то ли музейные солнечные часы 16 века, то ли швейцарские часы с бриллиантами эксклюзивной ручной работы. Цитата:
а на территории других стран, в частности в России просто-таки правило? Откуда такая уверенность, у вас что, преступность исчезла? И всех воров уже посадили? И Америка перестала быть мировым лидером по преступности?
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.01.2012 в 13:40. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
А жене в 90х пришлось уити из проектного института и она работала на почте в России. примерно знаю. наверное многое изменилось. да я и не говорю, что в России на почте, как правило, воруют. Просто многие продавцы почему то не работают с почтои России. надо подождать, чего гадать. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
Например, посереди Санкт-Петербурга, культурной столицы мира, у меня во дворе не так давно видимо наркоманы серёжки с ушами отрывали... Offtop: На меня не думайте, я бы уши оставил хозяевам. ![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Не ношу часы. У меня часы в мобильнике за 100 мертвых американских президентов.
Есть еще отцовские, сколько стоят - не знаю. [IMG]http://s017.***********/i421/1201/21/8a81460ea547.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.***********/i408/1201/67/fffb0f4ac8f3.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Nike, 02.01.2012 в 20:57. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
надо было мне сделать строку в опросе - часы не ношу. теперь поздно.
такие же как у Вас, но со Сталиным у меня то же где то были. но ваши, похоже оригинальные,а мои производства 90х годов. Когда в штаты уезжал - подарили. не всегда время можно посмотреть по мобильнику. например я на парусной лодке плаваю, там брызги, мокро, вода соленая, мобильник в пластиковом пакете держишь, часы на руке удобнее. сейчас все водонепроницаемые. (пока батарейку не заменят) так с любыми водными делами. хотел взять мобильник водонепроницемый, но у нас $180, за что ? может все таки возьму как в моем акуммулятор помрет. но он уже четвертый год помирать не хочет и заряд хорошо держит. у нас довольно много мобильников или бесплатно или до $50, т.е. замена аккум. не имеет смысла для недорогих моделей. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Со мной за ВСЮ ЖИЗНЬ ни разу не было случая пропажи на почте чего-либо. Был случай повреждения. Хрупкая вещь оказалась, а упаковка слабовата. Но это другая история. Покупаю и посылаю по почте довольно много, и я, и члены моей семьи. И уж Россия точно никогда не была лидером по почтовой преступности, так что вы уже кого кого, а наших почтовиков не обижайте. Они хоть и не за такие деньги, как на американщине работают, но считать их потенциальными ворами не смейте. ![]() P.S. А часы не ношу. Хватает мобильника.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
О чем только не напишешь от скуки! Меня жена от компа с автокадом, на котором делал срочный чертеж, отогнала, потому что у нее тоже срочно, и тоже работу домой взяла, на НГ-шные трехдневные выходные....
И не только аккумуляторов. Например, электробритва NORELCO. Средняя бритва стоит где-то 80$, Через 3-4 года головку надо менять, а она стоит 30-40 $, и китайская. То есть через год опять надо менять. А ведь сама бритва и ее батарейка еще лет 10-бы прослужили. Таким образом, покупаю на Ebay новую, в упаковке, более свежую модель и всего за 60. Старую с сожалением (добра жалко) выбрасываю. Жаль опрос не могу прикрутить-как часто вы выбрасываете бритвы NORELCO? А также другие вещи, но не потому что они надоели, а потому что в них какая-то ерунда испортилась, а замена сопоставима с новым ![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
они говорят, а что вы с ним делать будете ? не знаю, говорю, но 100 баксов за гнездо платить не буду, даваи, говорю 35, что там за работа такая ? они отказались. выброшу... Последний раз редактировалось PL, 02.01.2012 в 22:35. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Молодёжь сейчас часы не носит. Носят только всякие... Ну выделываются.
А зачем ? Время есть в телефоне... Да у любого спросить можно... И таймеров везде понавешали... Как лишний браслетик, ну тут конечно кто как хочет. Дамы некоторые носят по этой причине... И носят люди старше 40 лет, по привычке или из ностальгии.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Посмотреть время в телефоне даже сложнее чем в карманных часах как в #50. Надо залезть под пальто, в чехол за тел, затем, если вечер, нажать кнопочку чтобы экран высветился, осознать что 7-46 это где-то без пятнадцати восемь, опять засунуть под пальто и под пиджак и не промахнуться. Да в это время не быть где-нибудь в туннеле или подземном этаже супермаркета
На руке гораздо удобнее. Часы должны быть легкие... Когда-то Хрущев подарил Хайле Селяссии сверхтонкие часы Вымпел, кажется. Всего 2.5мм. (Кто помнит кем был Хйле Селяссия? Хаммаршельда помню, был генсеком ООН, а Хайлю забыл) |
|||
![]() |