Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Вопрос в том, где она и какого объема. Есть она, например, где-нибудь на селе. В объеме, например, 1000 шт в год и по цене, например, "рупь за штуку". Но тут же губу раскатывают на перегородки, да еще где-нибудь "в масштабах народного хозяйства". Ну, пусть помечтают. Правильно Müller в #39 пишет. Вот глиняная штукатурка, которую он помянул, когда-то у нас широко применялась. Потому что цемента и других вяжущих было мало. Кое-где и сейчас кое-что глиной штукатурят. Уже не из-за дефицита, а по бедности. И делать ставку на это бессмысленно. |
|||
![]() |
|
||||
|
Mьller в #39 пишет все правильно и логично. Я его понял. Вопрос только в том, чтобы найти такую продукцию, которую выпускает мало производителей и добится высокого качества, а пока ее будешь искать, женюсь, на пенсию выйду и будет уже не до этого, пока мне 26 лет. Друг мой занялся производством блоков бетонных стеновых и говорт работать можно. Я и сам понимаю, что как строительный материал глиноблок не будут конкурировать искажем с стеновым бетонным. Люди инертны, стремятся делать все тоже самое, что и другие под капирку. Это ведь не технология ЛСТК, где люди как в консервной банке живут, это вполне приемлимый материал, для тех у кого проблемы со здоровьем или аллергия. экологически чистый должен быть дом, так как благоприятно сказывается на здоровье взрослых и детей. Мне нет разницы в какой сфере начать бизнес, только чтобы он приносил удовольствие и деньги нормальные. Пусть я где-то по больше поработаю чем сидеть на окладе от з.п. до з.п. и иметь 5 начальников над своей головой. да кстати у VVapan4ik ошибка орфографическая 3 д модели тут правильео подметили
Последний раз редактировалось serg86, 26.11.2012 в 05:00. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Навоз на кони ферме кажется есть, Ты серъезно на счет навоза? Я думаю люди брезковать будут, но спрошу куда они его там пререрабатывают..А какой он должен быть для блоков, есть перегной еще?
Последний раз редактировалось serg86, 26.11.2012 в 05:51. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
похоже что настоящих секретов тебе форумчане не хотят раскрывать. но, в претензиях ты быть не можешь. эти знания мастера передают из старшего колена в младшее.
Вот тут картинки старого города Сан Диего. Большои город на юге США, много туристов. и все они прутся в старый город. а он почти весь из необожженного кирпича, штукатурка на глине, сверху побелен. ну туристы там слушают мариачи, это такие мексиканские амиго с гитарами в расшитых смокингах. туристы там оставляют много денег. а здания облупляются и требуют ремонта. вот и место применения твоей идеи. только кирпич нужет хорошии, конскии. лучше свежий из под мустанга. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
— Конечно, — ответил я. — А разве нет? — Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает. — А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи. — Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. Виктор Пелевин EmpireV |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, хотел бы я там побывать) ,послушать их музыку. Вообще это интересно...
Конечно, — ответил я. — А разве нет? — Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает. — А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи. — Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг. Виктор Пеле Это повод к размышлению! Получается что самым богатым людям это будет интересно-это как писк моды, только навсегда. У богатых свом дворцы, и мне кажется у такого класса населения уже имеется дворцы, так что они просто могут не приянять это.. А вообще столько нового узнал, спасибо всем. Еще нужна информация Последний раз редактировалось serg86, 26.11.2012 в 10:29. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Offtop: ТЫ эту тему не приплетай, к производству г-ноблокоф.....
|
||||
|
А давайте по-другому поставим вопрос:
Перспективные продукты из глины (для российского строительного рынка) Вот например такие "кирпичи". http://www.ziegelwerk-bellenberg.de/...10-ziegel.html |
|||
![]() |
|
||||
|
Теперь понятно, а то я новичок на форуме. Мужики я только за информацию, за общение познавательное, а если такие как про павлинов и пельмени будут писать, то мы узнаем много нового о пельменях и павлинах и люках тоже
![]() Очень интересны эти кирпичи, они как делаются также с обжигом или???? Последний раз редактировалось serg86, 26.11.2012 в 15:54. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А ты думаешь это минвата????
А может они решили туды навоз запихнуть.....
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось Солидворкер, 26.11.2012 в 16:18. Причина: Уже не смешно |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Производство бетонных работ в Общих данных проекта | Engineer IA | Технология и организация строительства | 9 | 20.06.2012 14:30 |
Крышная котельная. Допускается ли применение фланцевых соединений с гладкой уплотняющей поверхностью? | Deimos | Отопление | 1 | 06.02.2012 13:07 |
Применение сварного шва С23 Рэ по ГОСТ 14098 в трактовке СП 35.13330.2011 «Мосты и трубы» | Михаил13 | Металлические конструкции | 2 | 21.01.2012 00:13 |
Ищу "Проектирование, производство и применение клееных деревянных конструкций в строительстве" ( Мат. совещания ), Гомель, 1977. | verx | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 25.10.2011 19:53 |
Применение доломитового щебня под подготовкй 18-эт дома. | Leonid1 | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 21.09.2010 18:15 |