Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Offtop: Не продать - мы не можем, нет у нас такого права... Он же очень хотел ее купить - кричал на форуме, что ему не продают. С Profan'ом мы в любом случае влетаем, чтобы ни делали :-)
Получается что если не можешь объяснить по-человечески, то надо ограждаться юридически... Хорошо, что лицензия не бессконечная :-) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Oleg324, лично я в параметрах тогда бы указывал нечто типа "Выводить информационные сообщения Да/Нет". Возможно, с дополнительными ключами типа "Выводить сообщения о библиотеках с успешной загрузкой" и "Выводить сообщения о библиотеках с ошибками загрузки". Все отключено по умолчанию. И пускай пользователь сам решает - смотреть ему на это или нет.
Охотно допускаю, что все это есть, а я просто не нашел. Искать было тупо некогда ![]()
|
||||
Балашиха
|
Profan, приведите конкретные баги,может они уже исправлены в готовящейся новой сборке? Одна пустая критика и недовольство! Мы здесь, чтобы сделать программу лучше, в.т.ч. и для вас, т.к. вы теперь наш клиент. Давайте работать вместе!
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Когда будет новая сборка? Я ведь хотел немедленно начать использовать nanoCAD, но вижу, что рано еще.
Но gipro не прав. Никого я не съем. Просто не хочется в неизвестно какой уже раз остаться у разбитого корыта. Свои замечания и вопросы я уже начал выкладывать в новой теме. Однако, текущая работа не позволяет пока целиком сосредоточиться на nanoCAD'е. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Экономически-то проект более чем очень привлекателен, тем более что и CSoft и Нанософт входят в ODA как основные участники... Это тоже является какой-то гарантией что недорогой САПР с высоким уровнем совместимости с Автокадом появится... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Oleg324, меня один
![]()
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
А вот за это особое спасибо! :-) У нас, например, вопрос с загружаемыми модулями вызвал живейшее обсуждение. Сейчас, например, знаем, что это проявляется именно в AutoCAD 2010, а в 2009 и 2006 все загружается без дополнительных неожиданных сообщений. А вот почему ACAD2010 сообщает дополнительную информацию и откуда он ее вообще выкопал - вот это интересный вопрос, с которым мы и разбираемся :-) Сам файл шаблона настраивали несколько человек, проходил через несколько компьютеров... В общем интересно, пищи для ума много :-)
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
Меня интересует исключительно нанокад без вертикальных решений. Раньше доводилось пользоваться 3D, строилась модель здания из 3D тел (стены, крыша), потом я резал по определенным сечениям, т.е., грубо говоря, создавал некоторые поперечники - несущие конструкции. Бывают и 3D узлы, которые без даже частичного моделирования сложно в голове уложить, чтобы нарисовать в том же 2D.
Поэтому интересует, когда появятся инструменты-аналоги акада типа extrude, revolve, slice, profile, union...? Версия стоит NC20(1045). |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лира - импорт из dxf - SCAD - геометрия схемы | abris | Лира / Лира-САПР | 4 | 10.05.2012 01:05 |
Почему если посчитать собственные частоты аналитическим путём, то они будут отличатся от частот полученных в ПК ЛИРА, ПК SCAD, ANSY | puhkah | Расчетные программы | 7 | 15.04.2011 14:55 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
А это SCAD может? ЛИРА может | Lepricon | Расчетные программы | 27 | 14.03.2007 07:18 |