|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Был у нас в шахте прикол. Мужик уронил пакет с "тормозком", там была банка с икрой баклажанной (заморской), которая не выдержала такого обращения. Ну, мужик стёкла поубирал с земли, забрал что можно спасти (хлеб, чай и т.д.), отошёл метров на 50, сел в удобном месте и стал с этим тормозком расправляться. Мимо идёт горный мастер. "Так, кончай пузо набивать, пошли покажешь, что ты по наряду сделал". Мужик безропотно сворачивает остатки тормозка (а он, кстати, не такой человек, чтобы его можно было так просто оторвать от еды), и идёт впереди мастера. Подошёл к месту недавней трагедии, и, указывая на кучку икры, говорит:
"Ну ты глянь, что за люди! Это ж надо - нас... ть прямо посреди заезда"! Нагнулся, мазнул пальцем по икре, отправил в рот и добавил: "Ещё свежее..." Мастер облевал всё что можно в радиусе 20 м, выехал нагора и в эту смену никому уже не мешал ни работать, ни отдыхать. P.S. На следующий день заходит этот мужик в нарядную. Мастер, увидев его, судорожно дёрнулся, позеленел, и, зажимая рукой рот, выдавил: "Уйди, уйди отсюда, чтоб я тебя не видел"!
|
||||
Киев
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ржал до слез .... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Упоротый лис отдыхает...
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 21.06.2015 в 00:34. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Видать мозг я бесплатно получил...
|
||||
|
Теща сердито зятю:
— Хватит читать газету, пошел бы лучше грядки полил! — Так ведь дождь идет, мама... — Ну и что, одень плащ! - Котик, ты где??? - Я на кухне, милая! - Заткнись! Я кота ищу! _____________________ Про Васю, это наш внутренний, есть один персонаж на работе... Аккурат Вася ![]()
|
||||
Социальные сети заблокированы на 2 часа. На улице паника, люди беспорядочно ходят по улицам со своими фотками и спрашивают друг у друга: «Тебе нравится?»
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер ПТО Регистрация: 12.09.2013
С-Петербург
|
Вчерась допустил оЧЕПятку в таблице условных обозначений, к ген. плану ППРа.
За место "пРонос груза запрещён" впаял "пОнос гУза запрещён" Ошибку, при подписании плана в штампе, заметил только лишь наш начальник ПТО, мужик ещё советской закалки, и специалист ещё каких поискать. Ржал он как конь проклятый, минут пять. Проржавшись сказал: -Я так года три не смеялся... ![]() ----- добавлено через 37 сек. ----- Ой, скорей бы! |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная тема | Vova | Разное | 3212 | 30.05.2025 15:32 |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
VBA-макрос Автокада 2015 не запускается из-за объекта Spreadsheet! | Juls14 | Программирование | 10 | 04.08.2014 21:24 |