|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Пришли мне на мыло - с работы rapida сегодня недоступна почему-то. Кстати, в плоский вид приводить?
|
||||
СПб
|
OLLEGator, да он нормально открывается в той версии, в какой создан.
Есть там только одна лишняя дуга с координатами 0,0,2.8688E+99 и радиусом 4, которая, немного, может мешать работе. Последний раз редактировалось Хмурый, 10.01.2008 в 09:52. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Даже "ZwCAD 2007 Professional" не открывает.
|
||||
Студент Регистрация: 30.08.2007
Киев
|
Вот сложилась такая ситуация: Друг начертил проект по ЖБК.... немного не вовремя, а теперь когда 3 дня до экзамена осталось, хотел пойти сдавать а файлик шлёт его подальше... помогите пожалуйста восстановить чертёж... Очень срочно надо!!!!! Пробивали восстановить 2008 автокадом, не хочет, пробивали BricscadPro-V8.1.7-2-ru_RU- тоже самое.... уже сидим тут думаем напиться с горя... Помогите Господа... Уж если не вы, то не кто не сможет!!!!
С Уважением, Константин |
|||
![]() |
|
||||
|
работал с файлом,на мин.выключили электричество..теперь я могу его корректировать т.е. продолжать работать,но ни печатать,ни сохранить не получается..выдает"Duplicate definition of block ARROWHEAD_11 ignored" такого блока я не создавал,и че с ним делать,заранее спасибо..
|
|||
![]() |
|
||||
Системный администратор Регистрация: 23.01.2008
Казахстан, Темиртау
![]() |
SOS!!!
Прошу помощи. В автокаде я соображаю мало, т.к. работаю системным администратором. В кабинете конструкторов моргнул свет, компы выключились. И один ОЧЕНЬ нужный (именно сейчас ![]() ![]() Помогите пожалуйста!!! |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 14.09.2007
Киев
|
Занимаемся ОВ и ВК. Архитекторы прислали поэтажники в dwg файле. Говорят рисовали в каком то 3д автокаде. Точно узнать у них в каком это автокаде не получиться. Но факт в том что файл автокадами 2006, 2008 открыть н получаеться. Пишет ФАЙЛ РИСУНКА ИСПОРЧЕН. Что делать пробывали открывать Autocad MEP 2008 - тот-же результат.
Помогите знающие! Файл прилагаю! |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Serafim, не открывается 2008-м. Убедись, все ли варианты...
1) Переименовать .bak в dwg и посмотреть - может достаточно. 2) Посмотреть последнее автосохранение (пути можно в настройках посмотреть). Ну и т.д. Если эти стандартные способы не помогли, то можно попробовать прогами типа BadCopy.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
А вот у Касатика, похоже, дело - труба. Испорчен, значит испорчен (у меня 2008-м не открылось). Скорее всего, не дошёл полностью просто. По весу сравните, созвонившись с отправителем.
|
||||
Системный администратор Регистрация: 23.01.2008
Казахстан, Темиртау
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите умным советом... | Agens | Программирование | 43 | 30.12.2007 10:43 |
Помогите лестницу Ж/Б спроектировать, за денги есно | Simply | Архитектура | 4 | 30.03.2005 12:48 |