|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Ничего я не фотошопил-копипастил. Вот исходник #74, расширение менять на txt, LIRA 9.4
Понятно только то, что ничего не понятно. Последний раз редактировалось Denbad, 22.02.2008 в 07:58. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Соглашусь с опус, favorite и всеми кто говорит, что считать всё подряд в нелинейке не надо, я сам нелинейкой пользуюсь иногда, точнее редко. Но для меня нелинейка не ограничивается диаграммой работы бетона, нелинейка это ещё односторонние связи, связи трения, канаты, связи с зазором, объёмные грунты, геомнелин, монтаж,... ещё что-то забыл. И ситуации бывают разные: сложная реконструкция, "выкрутасы" в кирпиче, строительные "косяки", превышен процент армирования в ЛИР-АРМ и т.д. и т.п. В этих ситуациях - нелинейка хороший инструмент которым нужно уметь пользоваться.
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Немного не в тему, извините.
Пришла такая мысль, что скоро не будет "промежуточного" звена (архитекторов, конструкторов и т.д.) между заказчеком и строителем. Его заменит суперпуперпрога учитывающая все теоретические достижения, разных НИИ, по всем направлениям проекта (архитектура, конструкции, инж. снабжение и др.); В которцую нужно ввести задание на проектирование (назначение, размеры, материалы и др. параметры), и получить готовый проект для строителей. По моему расчетные комплексы стремятся именно к этому. ХЗ к чему это я... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Vildar: надо меньше пить.
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
<offtop>
Vildar, не-а. Во мне к моменту написания поста уже грамм 200 коньяка болталось натощак, поэтому фиг его знает, чего я хотел сказать. Но что не "учи матчасть" - эт точно. > опус: "а к людям относиться мягше" ![]() </offtop>
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
это была как бы цитата
![]()
|
||||
Господа, объясните пожалуйста! При расчете в физнелине в лире имею 2 загружения, но прогибы считаются только от 1 загружения. Точнее 2 загружение не активно. Как тут быть? В чем ошибка?
Последний раз редактировалось AlexSredin, 20.09.2010 в 12:32. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каких случаях нужен нелинейный расчет? | dlyareg | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 13.02.2021 18:03 |
Помогите сделать нелинейный расчет | MAXIMKA79 | Расчетные программы | 19 | 14.12.2009 14:48 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |
Нелинейный расчет монолитной плиты в Лире | Haron | Лира / Лира-САПР | 26 | 04.07.2007 09:34 |
Нелинейный расчет | micle5 | Конструкции зданий и сооружений | 34 | 02.07.2007 23:57 |