|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
разборчивый разнорабочий Регистрация: 22.09.2008
Минск
|
ну если пить уже не хоцца, женщины не спасают, прогулки, оканчивающиеся всяческими приключениями, в принципе не привлекают... то нужно срочно взять и записать себя на какие-нибудь курсы, кружки, тренировки. И мало того что записать, так ещё и заставить себя туда ходить. Самый верный способ это сделать-купить сходу абонемент на полгода...
мне помогает...гм...иногда ![]() |
|||
![]() |
|
||||
разборчивый разнорабочий Регистрация: 22.09.2008
Минск
|
Психотерапевты-крайний случай. А пока на людей не бросаешься, можно развлечь себя такими вот простенькими "однопсишиями". Тоже помогают...тоже иногда
![]() Вороне как-то Бог... Но почему вороне? Без психиатра тут не разберешься... Кто псих? Кто терапевт? Держи себя в руках! Но только не за горло. Ты победил себя! А кто же побежденный? Чем утренний рассол вечернего стакана мудренее? Внуши себе, что все самовнушенье. Как влезла бесконечная душа в конечность тела? Сексологу с клиентом не до секса. Когда себя догнать не удается, тогда, быть может, стоит оглянуться. Что там, на дне души, когда душа прозрачна? Второе дно моей души бездонной. Как дух лечить, когда уж духа нет? В обратной связи вы не состоите? Не доводите деву до инсайта. Всю ночь искал потерянную самость. Идиотичность идентичность идиота. Я вам не мэтр! Я метр девяносто. Да, горе от ума, коль нет ума от горя. Один гештальт - и тот не завершить. Фрейд реабилитирован... посмертно. Указ гласит, что симфалов нафалом. Процесс пошел... Пошел он, в самом деле! Регресс от эллинизма к феминизму. Да, мужики вконец офеминели. Что делать, коль никто не виноват? И сорняки пошли в духовный рост. Мне голос был, что все шизофрения. Флегматику холерик: Успокойся. Покорность - тоже вид сопротивленья. По ком звонят?! Пусть сам и открывает. Теория бездеятельности. Зачатье интересней возрожденья. Духовность близится, а духа нет как нет. А в зеркале души такая морда! Субличность размножается деленьем. ФСБ: Фригидность Секрет Безопасности. Психодинамикой его не надинамишь. О жизни хорошо или никак. |
|||
![]() |
|
||||
А почему никто не вспомнил бородатый анекдот, хотя аффтар сам напрашивается:
В райкоме вступающему задают три вопроса: -Ты готов ради партии перестать пить? - Да, готов. -Ты готов ради партии перестать жить с женщинами? - Да, готов. -Ты готов ради партии отдать жизнь? - Разумеется, готов - зачем мне такая жизнь, чтобы без вина и женщин? |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Заметил, что мало кто про семью упоминал... Это моя лучшая команда, мои самые близкие друзья.... всегда помогают когда тяжело - кто как может. Понравился очень пост 24 и пост 27. Помогает труд, тяга к знаниям... вообще к новому. Хобби - на которое не времени ( и пока денег) - мотоциклы, раскопки.
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Так что, уважаемый Лисандр, у Вас огромный выбор: заняться спортом, найти хобби, пометать ножи, с кем-нибудь подраться или поругаться, сходить к врачу, покататься на машине или мотоцикле, потянуться к знаниям, что-нибудь раскопать... Но анекдот уважаемого мною Огурца очень даже в тему.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Посещение мест раскопок в зимний период - это тоже снятие стресса и отгон депрессии... Чуден зимний лес... чуден, особенно во время восхода и заката солнца....
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто как работает с XREF? | Mikhail | AutoCAD | 20 | 19.03.2018 18:05 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
КТО ЗНАЕТ, КАК ЗАЩИТИТЬ ФАЙЛ DWG ? | КРЫЛОВ | AutoCAD | 9 | 11.10.2004 08:57 |
кто как хранит листы и файлы | maxw | AutoCAD | 2 | 12.04.2004 20:52 |