|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Не дает больше 26 с хвостиком тысяч. Это 13 страниц Ворда 12 шрифтом. И примерно треть листа А0. Я разочарован в Акаде:) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-ВК Регистрация: 14.01.2009
Солнечная Мордовия
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Дело в том, что в ваших черт. почти нет слов по полю чертежа. Все слова сосредоточены на примечаниях, да в таблицах. У нас-же полно слов, коротких пояснений, выносок и черт. очень загружены. Словесных примечаний сбоку чертежа очень мало или вообще нет. Кроме того, зарплата напрямую зависит от скорости работы, в том числе у инженеров. Мтехт употребляю редко.
|
|||
![]() |
|
||||
художник-оформитель Регистрация: 07.04.2007
Москва
|
Ах-ах-ах! Никто не оценил тончайшее моё наблюдение насчёт своего типа линии... а ведь как приятно чертить своим типом линии: ну, например, отправить чертёж заказчику, а там любая линия с текстом... но не многострочным. Впрочем, чтобы сказать самое главное, хватит и 256 символов.
|
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
После знакомства с СПДС GraphiCS стал замечать, что мне просто неоткуда скопировать однострочный текст
![]() Вообще предпочитаю однострочный текст на чертежах. В примечаниях и в общих данных - Mtext. В таблицах и штампах Mtext очень зорово натягивается на нужную графу - не нужно двигать чтобы отцентрировать. Mtext'ы с общими данными иногда взрываю, если при работе с ними замечаются тормоза. Ежели эти общие данные понадобятся в дальнейшем - собираю текст из однострочного в многострочный с помощью команды Express Tools txt2mtxt |
|||
![]() |
|
||||
Бассейны Регистрация: 23.04.2008
Киев
|
Так а какая связь со скоростью работы? Имееться в виду , что автокад больше тормозит , если много мультитекста в нем?
|
||||
Бассейны Регистрация: 23.04.2008
Киев
|
Цитата:
![]()
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Да нет, не в торможении дело. Для текста в пару-тройку слов, как для написания так и для редактирования, вызывать мощный редактор это нонсенс. Кроме того, для 99 процентов всех своих текстов применяю макрос Copy-Edit, и использованием не Ddedit, a Tedit. Получается практически мгновенно.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
phantom_l, txt2mtxt обладает очень неприятным моментом: там критичен порядок выделения текстов. Попробуй в качестве замены http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=162618&postcount=21
|
||||
по тексту вообще ничё не вижу там ? если не найду сможешь подсобить своим AC выполнить команду !
ЗЫ ничего ненашол я в экстендере такой команды !
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 08.09.2009 в 13:29. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Код по ссылке из #71 не требует Express.
|
||||
Помогаю, кому делать нечего. Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
|
Мы используем однострочный текст по привычке - в ранних версиях ACADa многострочный текст просто отсутствовал, а большое количество Lisp-ов (заполнение спецификаций, тех. требования и т.п.) у нас написано под однострочный текст.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропал текст (однострочный и многострочный) | DaiverCAD | AutoCAD | 20 | 22.07.2019 16:21 |
Однострочный текст - фатальная ошибка | Conan_w | AutoCAD | 49 | 19.07.2013 10:28 |
Однострочный текст какой-то не такой. Помогите пожалуйста! | Паша П.М. | AutoCAD | 16 | 20.10.2006 15:10 |
как можно однострочный текст перевести в многострочный? | Александер | AutoCAD | 11 | 12.11.2005 15:17 |
Зачем нужен ПЕНЕК?? | Колян | Прочее. Программное обеспечение | 5 | 10.02.2005 21:25 |