Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.05.2010
![]() |
Цитата:
но что-то ни тот, ни ваш вариант мне не нравятся тем, что повтор команды XLINE уже не работает, так как в моем случае он вызывает CHPROP, а в вашем ROTATE...
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
alexdub,
1. Палитры 2. LISP. Быстрое рисование. QUICKDRAW 3. Автоматический перенос размеров на слой размеры. Break макро
|
||||
|
Доброго времени суток всем.
Чтобы не создавать тему - напишу сюда, более менее подходит вроде к моему вопросу. Я отключил в "настройке стандартов", стандарты оформления, но все равно, при рисовании размера в своем слое он автоматически переносится в другой, который вновь создается. Тоже самое происходит и, например с отметками СПДС и прочим. Как можно это отключить? Заранее спс. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Для начала - вспомнить, что в СПДС GraphiCS есть свои настройки.
|
||||
|
Вспомнил, а подробнее можно?
----- добавлено через 34 сек. ----- в главных настройках? ----- добавлено через ~2 мин. ----- с отметками разобрался, спасибо ) ----- добавлено через ~4 мин. ----- с размерами тоже )) а ведь я размеры из автокадовских панелей ставлю - это все равно связано? |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор в автокаде | ASЪ | AutoCAD | 39 | 26.06.2014 20:19 |
VBA. Размораживание слоя, построение объекта в нем, замораживание слоя = ошибка | Alexey_02 | Программирование | 3 | 06.03.2009 22:33 |
Состояние защитного слоя панели перекрытия | Иван 80 | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 10.02.2009 00:20 |
Выбор слоя из командсной строки | klopius | AutoCAD | 5 | 16.05.2007 19:56 |
Выбор блоков по значению слоя атрибута | Serge_Y | Программирование | 2 | 15.11.2006 22:43 |