|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер строитель Регистрация: 07.01.2010
Воронеж
|
Господа, давайте только без поголовной национализации, не будет нечистых на душу хозяев жизни - не будет сытых и довольных инженеров, а интересно, сколько архитекторы колизея себе на безбедную пенсию заложили в сметку...
|
||||
КЖ КМ Регистрация: 04.09.2008
Питер
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Речь не о национализации, а максимум о культе денег. Молодежь приучена уважать богатых и поклоняться богатству. Это ужасно... Конкретно здесь ставился вопрос стоимости проекта. Так вот, проектировщик, раз уж ему выпало назначить цену, должен учитывать, для кого проект - для богатого или не очень. Богатый необязательно нечестный, бедный - необязательно честный. Я лично считаю, что бизнес - это узаконенное воровство в смеси с узаконенным рабовладением. И не люблю, когда в стремлении к богатству человек находит оправдание своей жадности, корысти и иже с ними...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вообще-то форум не ориентирован на философию...
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 17.01.2010
Сочи
|
Потом прихожу домой и говорю теще "на твоем огороде делать больше нечего ")))
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Offtop: Да. конечно. Но у меня это просто реакция на shnn (п.62) и SWD (п.64), вроде бы призывающих не говорить на эту тему, а на самом деле говорящих, что деньги не пахнут. Еще как пахнут...
Обязуюсь на ветке больше не философствовать ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фундамент под коттедж | Aragorn | Основания и фундаменты | 23 | 22.09.2013 22:27 |
Фундамент колонны безбалочное монолитное перекрытия | bpvip | Основания и фундаменты | 50 | 04.12.2012 08:57 |
Как сделать фундамент! | Ezik | Основания и фундаменты | 16 | 17.01.2012 13:25 |
Монолитный фундамент под металлическую лестницу | aleksej | Основания и фундаменты | 6 | 05.02.2010 15:35 |
Фундамент Монолитный фундамент Башня Н=60м подбор арматуры | kroma | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 17.11.2008 18:19 |