|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
А между тем я - полчаса назад - сдал последний (6-й
![]() ![]() "А еще лучше - навсегда выключиться из работы." Согласен. Последний раз редактировалось Агамемнон, 26.01.2011 в 15:48. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Если стало скучно затейте в квартире ремонт. Наймите плохих мастеров, норовящих вас обмануть, и появится цель в жизни. Никогда не забуду рассказ сослуживца, который отправился в тур поездку на Кавказ по путевке. Вскоре группа обнаружила что их везде обманывают. Номера в гостиницах оказываются не на двоих, а на четверых, автобусы вместо мягких подают простые и раздолбанные, и т. далее. У них оказался в группе один мужик, умело качающий права. И жизнь группы переменилась. Теперь они с нетерпением ожидали приезда в очередную гостиницу чтобы добиться заявленных по путевке услуг. Разыгрывали и репетировали сцены с падением в обморок, и др. И когда это удавалось, жизнь становилась гораздо лучше, скука ушла
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но для того, чтобы идти по Вашему плану внутреннего развития ![]() Проще тему "замострячить", как автор топика, а потом за бутылкой водки читать всякую "муру", плакать ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Можно поступить в аспирантуру. Какое-никакое обучение, да и не нужно "сливать в унитаз" инженерные знания и накопленный опыт. Особенно если совмещать работу инженером и учёбу аспирантом.
А вообще - нужно учиться отдыхать. Отдых (по словам одного старого терапевта) - это смена обстановки. Просто на 10 дней съездить куда-нибудь. В Трускавец воды минеральной попить или на Байкал - на омуля посмотреть. Но забыть на время о работе. |
|||
![]() |
|
||||
|
В Трускавце скука неимоверная - одни больные
![]() ![]() Нафтуся - зверь вода - из почек вышибает все...... А что на него смотреть - его трескать надо под пиво. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Или в Турцию. И пробухать там дней 10. Отлично помогает.
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
А потом вернуться обратно с трясущимися частями тела и под капельницу дней на 10.
Лежал с одним таким в токсикологическом отделении. Ровно 10 дней. Правда он в Испании бухал. Но голова у него тряслась, как будто бы в Турции. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
У вас какое-то превратное понимание алкотуризма. Я возвращаюсь как огурчик из 14-дневного алкотура.
Ну конечно, тут нужен индивидуальный подход. Организмы у всех разные, да и до отпуска нужно тренироваться. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Ну, люди разные встречаются. Слыхал про одного мужика, который бодростью от сети ~220V заряжался. А обычный человек от такой бодрости тапки откинул бы.
Зы - Я не по пьянке в токсикоглогии лежал, если что - меня в командировке гадюка цапанула. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Правда, я его не пробовал. Не до него было. Надо было от камней избавляться... Пиво в тех краях, как мне показалось, сильно спиртом отдаёт. Но местные пьют, ничего вроде ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Не так низко я там бы не упал бы никогда - 125 гривен за хороший коньяк 0.5л в баре - да этот даром.
Сервис выше всяких похвал - " Чаво изволите, барин?" - " Жалаю, чтоб.... " - ну и дальше ваше желание в пределах разумного. Только супруга не давала разойтись, а так прям, как у Ярослава Гашека, когда Швейк попал в сумашедший дом и потом рассказывал о своем посещении энтого чудного заведения в трактире. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Рецепт простой: тупо бухать дня три, на четвертый печень с непривычки сама скажет - давай работать (и мосх безоговорочно подчинится). В переод зимнего авитаминоза можно юзать всякие битнеры или вигоры на травах. В период полнолуния желательно увеличить длительность лечения до четырех дней. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В какой проге чертить генпланы городов? | colibry | Прочее. Программное обеспечение | 28 | 21.11.2010 23:34 |
"где" чертить, рамка, осевые линии или помогите новечку) | woohoo | AutoCAD | 45 | 11.11.2010 02:14 |
Можно ли вместо отрезков чертить сразу двумя паралельными линиями | bdfy | AutoCAD | 86 | 26.08.2010 09:56 |
Как чертить курсовой? (+внутри) Откуда брать... Где что и как размещать? Привязки стен и т.д. (файл) | Jeku | Разное | 4 | 09.04.2010 16:17 |
Как чертить широкие линии, не толстые, именно широкие? | Elbrus | AutoCAD | 24 | 25.12.2009 09:14 |