|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Не надо. Вас обязаны уволить той датой, которая указана в заявлении. Причем самое любопытное, что больничный должны оплатить полностью, даже если проболеете более двух недель.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Наша контора тоже сейчас нахапала проектов в 2 раза больше чем способна переварить. Точнее была раньше способна. За этот месяц только из проектной группы в 5 человек уволилось 2 и один еще планирует. Из за низкой зряплаты. Думаешь они что-то поняли и ее подняли? Ага. Как же. Причем когда я принес заявление начальнику со словами я через неделю заканчиваю проект, давай я его закончу и уйду. Все равно за неделю я только смогу разобраться в новом и сделать наброски. Толку ноль, т.к. в моих набросках преемник все равно не разберется. Ага ЩАЗЗЗЗЗ.... Сначала мне долго втирали, что две недели по закону отсчитывается от даты сдачи последнего проекта, а не от момента подачи заявления, потом... дали на оставшуюся неделю сделать ДВА проекта. На мое удивление типа "Эт чо, прикол такой? два месяца работы за одну неделю, причем когда мне уже все по барабану?" Сказали ну типо ты же должен доделать все что мы на тебя запланировали, чтобы расстаться "по хорошему"... Вот с нетерпением жду понедельника, чтобы чиста так, посмотреть как они будут меня заставлять усиленно работать... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Чем он от старого отличается? Хотя да.Чёто не видно последнее время объявлений. ![]() |
|||
|
||||
матрица Регистрация: 06.04.2006
|
В лом читать все ответы. Делаешь просто, Заявление должно быть подписано с фразой отработать 2 недели, тогда снимаешь копию. Идешь с утра к доктору и жалуешься на кашель итп. вобщем берешь больничный, на 2 недели, приходишь через эти 2 недели со справкой и машешь ручкой.
Вариант 2. Если твой босс, а это явная мразь раз хочет на тебе бабло срубить, тербует РД за 2 недели, найди нормы проектирования объектов, посчитай, уверен будет не менее 6 месяцев сунь ему в нос, если начнет выпендриваться, Пишешь заявление об увольнении посылаешь с почтового отделения факсом, берешь там квитанцию идешь в поликлиннику на 2 недели больничный и ты свободен. ну естественно ОБЭП и все все все туда. Жадюг надо наказывать. |
|||
![]() |
|
||||
матрица Регистрация: 06.04.2006
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спроси Шишкова
|
|||
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по учёту слоя набетонки в расчётах | Cehan | Конструкции зданий и сооружений | 18 | 05.05.2014 13:47 |
Срочно нужен типовой проект на плавательный бассейн 25х11м. | Зяблик | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 18 | 05.06.2012 13:38 |
Срочно нужен ДСТУ Б А.2.4-19 Условные графические изображения электрооборудования и проводок на планах. | gidraaa | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 13.05.2011 17:38 |
Студенческое задание по черчению в 3d. Нужен совет профессионалов. | FlyIrish | AutoCAD | 8 | 29.01.2010 11:43 |
Помогите, срочно нужен ПОС на прокол трассы. | Noki | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 17.03.2009 01:10 |