Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Да, там минвата уже втюхнута. Говорят, получается совершенно гомогенная стена, с лучшими теплотехническими параметрами, а также шумоизоляцией.
Цитата:
P.S. А навоз применять не надо - потому как по санитарным нормам не пройдёт. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну почему только у американцев? А вас там на каждом шагу мумиё продаётя. Вот добавляешь в глину мумиё, и кирпич становится невероятно крепким, экологичным, просто прямо конфетка. А если ещё каждый кирпичь в бумажку отдельно заворачивать, да на ней что-нибудь писать - то вот вам и бизнес-идея.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Мне кажется у блоков с утеплителем недостаток, влага как удаляется из утеплителя-это не навесной же фасад? А на счет мумия стоит подумать... Наверняка есть такие материалы, которые при добавлении в глину существенно улучшают ее свойства
Последний раз редактировалось serg86, 26.11.2012 в 17:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
А он дифузионно-открытый. Это основной аргумент производителей. Дышит мол.
Так ведь в современных изделиях из глины самой глины 70-80%, а остальное химия. Вы про узбекский кирпич почитайте. До сих пор секрет не разгадан. Там и желтки яиц, и кровь верблюда, и молоко. Кладкам по 2000 лет, а они не рзваливаются. |
|||
![]() |
|
||||
|
![]() я за основу пресса брал вот этот сайтик http://www.energy-fresh.ru/greenhouse/building/?id=2890 |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Так я ж товарисщу идею предлагаю. Ему теперь отаётся состав смеси подобрать и вперёд - построить себе свечной кирпичный заводик. Вот не забыл бы отблагодарить, когда разбогатеет.
>Gekatonhair Я же говорю поинтересуйтесь. Про Самарканд и городище Афросиаб в частности. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну даже если займусь, то прибыль через год а то и2 будет
![]() Вообще человек правильно пишет, Мне кажется скептически относится к этоме не надо. Еще будут комментарии? Последний раз редактировалось serg86, 27.11.2012 в 11:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
Немного по теме для любого нового производства важно экономическое обоснование. Посчитайте для себя стоимость производства одного блока, сколько кирпичей в кладке по объему он сможет заменить, возьмите стоимость одного кирпича и вы увидите сможет ли ваш материал конкурировать с ним. если вы собираетесь использовать ваш блок в перегородках проведите сравнительный анализ цены за 1м2 вашей перегородки и перегородок из гипсокартона, силикатных пазогребневых блоков, газобетона. Определите для себя примерную мощность производства, делать ставку на устройство перегородок в многоэтажном строительстве при мощности 100шт. в день как минимум рискованно.
Так же не стоит делать упор на богатых людей с их причудами, продукт в первую очередь должен быть конкурентоспособным на рынке среди других материалов того же назначения. Причем его преимущество не обязательно должно быть в цене, важными факторами являются скорость производства, теплотехнические показатели, простота и скорость монтажа. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо,очень грамотно написали.нужно все посчитать,я думаю нужно использовать готовый пресс,дороготав его,размеры блока изменятся.как считаете если я по предприятиям строит разнесу то что выложил в форум,они заинтересуются. Но на руках ни блока ни станка.скажу прибилизительНую стоимость и все..провожу маркетинг исследования типа скажу.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да, скорее отпугну людей своим предложением. Кирпич делать тоже не смогу. даже если квартиру продам(. http://vk.com/id11798722#/club21990474.
Очень интересная инфо я там много подчерпнул. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
serg86
Предлагаю деньги за квартиру отдать мне.... Один фиг затея бестолковая, а я их на строительство каркасника потрачу.....
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Производство бетонных работ в Общих данных проекта | Engineer IA | Технология и организация строительства | 9 | 20.06.2012 14:30 |
Крышная котельная. Допускается ли применение фланцевых соединений с гладкой уплотняющей поверхностью? | Deimos | Отопление | 1 | 06.02.2012 13:07 |
Применение сварного шва С23 Рэ по ГОСТ 14098 в трактовке СП 35.13330.2011 «Мосты и трубы» | Михаил13 | Металлические конструкции | 2 | 21.01.2012 00:13 |
Ищу "Проектирование, производство и применение клееных деревянных конструкций в строительстве" ( Мат. совещания ), Гомель, 1977. | verx | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 25.10.2011 19:53 |
Применение доломитового щебня под подготовкй 18-эт дома. | Leonid1 | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 21.09.2010 18:15 |