|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Зачем? Обслуживание - составная часть эксплуатации.
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Это больше к эксплуатации конечно. Но иметь возможность в электронном виде отслеживать даты ремонта по каждой системе и оборудованию, при этом наглядно наверное круто. Да и к тому же отмечать когда сделана замена или внеплановый ремонт. Плюс знать и понимать где что стоит, в том числе с применением дополненной реальности
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вы путаете. Эксплуатацией зданий занимаются те, кто завязан на процессах предоставления услуг, товаров и продукции. Тоже самое технологические комплексы с АСУ.
Если по простому - технологи эксплуатируют, а механики обслуживают. Работа и ремонт - критерии отличия эксплуатации и обслуживания. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Что такое Windows?
![]() Вот ты пойми, молодой человек - я не знаток IT/ПО и прочих софтов-мофтов, я конструктор как бы. Владею автокадом и паинтом (частично) и все. Дайте мне БИМ с доставкой, инсталляцией и обучением. Я тада может быть подумаю, связываться с вами или нет. ![]() На кой мне приключения? Вам надо - вы и напрягайтесь. Меня-то зачем напрягать? Меня можно только заинтересовать. Здесь и далее под " я" подразумевается произвольный инженер.
|
||||
|
Я ничего не понял.
Цитата:
Да. У меня в подчинении механики. Эксплуатация это в том числе и обслуживание тоже. С помощью механиков например. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Э-э-э..
Оуф как все закручено. Арендотатары эксплуатируют, а слесаря обслуживают. Эксплутация - это видимо спать и срать. Обслуживание видимо это чистить и ремонтировать.
|
||||
Далече
|
Да, да. Скоро армии простых выгнанных инженеров заполнят улицы. А "сложные" инженеры "подхватят и понесут".
![]() Я кстати писал не "простой инженер,", а "произвольный инженер". Таким образом, БИМ будет непременно, законно и очень скоро насажен, кто не подучится в ближайшее время - все безработные. Неважно, что будет общим итогом. Общий итог может быть не таким трагичным. Не так еще переламывали. Когда говоришь закон о БИМ примут?
|
||||
|
наймут "непростого" который больше программист, чем инженер. А кто конструкции считать будет? Или уже будет не нужно? А если гипсокартонщик не захочет с хололенс работать. его тоже выгонят? И программиста гипсокартонщиком возьмут?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот. Я для этого и интересуюсь насчет БИМ.
Двадцать лет назад на стройке сказки рассказывали - а вот есть такая программа Автокад. Но никто ее не видел. Сейчас им пользуются все. И на стройке и в эксплуатации. Мне как раз еще двадцать лет работать. Может тогда без БИМа в слесари даже не возьмут. |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Цитата:
Цитата:
Не такой фашизм насаждали...Почему РФ 40 лет по пустыне водят? Потому что программисты конструируют, гиспокартонщики помидоры грузят, а замминистра минстроя - учительница английского. Где есть курсы БИМ? Не хочу с голоду помирать...с детьми.... ![]()
|
||||
|
конечно не возьмут и будут выделываться. Пока кран не потечет и горшок не забьется. Пока пару объектов под землю не уйдут, бо ИИ чутка ошибся. Была же хохма что если бы строители строили так же, как программисты пишут свои программы, то один дятел бы смог разрушить всю цивилизацию.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Канализацию чисть решили роботами.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки Autocad MEP, Autocad Architecture, Autodesk Design Review | VitalyAF | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 60 | 11.10.2023 19:49 |
Аварийное закрытие и фатальные ошибки. | Cren | AutoCAD | 5 | 16.06.2016 14:49 |
AutoCAD 2013 Rus SP2 СПДС при проверке _audit находит и исправляет ошибки но, повторная проверка опять указывает на тоже | zoro | ПО от CSoft | 10 | 06.08.2013 00:33 |
СКАД пишет: Ошибки в исходных данных | cordill | SCAD | 2 | 20.04.2010 16:07 |
Ошибки в сортаментах (покушение на основы) | IBZ | Разное | 18 | 02.09.2008 13:03 |