|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор (начинающий) Регистрация: 25.01.2007
Беларусь, Гродно
|
Господа, хорошое дело делоете, помоготи PLISSSSSSS и мне.
Одна дамочка на работе просто в ужасе " Все пропало !!!!!!!!". Файл похоже создовался в 2004, во время работы комп завис и ..... При открытии пытался востановить, но не прошло. Пришиваю сам файл и ошибку. Помогите если сможете. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Зодчий, файл сохранен в формате 2000-го. Восстановил AutoCAD 2007 + SP1, проверил открытие в 2005 (более ранних просто нет). Кстати, использование СПДС можно и не скрывать
![]()
|
||||
режущий и мерительный инструмент, конструктор Регистрация: 20.12.2007
Уральск. РК
|
Чертила чертежик пол дня, а на следующий день его нигде не нашла
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Если есть Totalcommander попробуйте переменовать внем, т.к в проводнике иногда не прописывает расширение и после изменения названия даже если полностью его стереть и написать*.dwg расширение остается *bak. в Totalcommander такой проблемы нет.Если баковский переименуется, а открываться не будет попробуйте его восстановить в Автокаде соответствующей процедурой. И насколько большой файл? с топографией?
Ну и так мимо темы: не могу понять как файл мог исчезнуть, Вы же всяко сохранялись,да икорзину наврят ли чистили. Где то должен быть?Может с флэшки работали или сохранили под другим именем случайно. Найдите в поиске все dwg файлы посмотрите по дате изменений. Может сохранили в автокадовскую папку по умолчанию. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите умным советом... | Agens | Программирование | 43 | 30.12.2007 10:43 |
Помогите лестницу Ж/Б спроектировать, за денги есно | Simply | Архитектура | 4 | 30.03.2005 12:48 |