Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Балашиха
|
|
|||
![]() |
|
||||
Простите, я правильно понял, что СПДС графикс будет переходить на нанокад, а к автокаду выпускаться больше не будет?
|
||||
Балашиха
|
Очередной некомпетентный ответ ... Вы видели 5 версию СПДС графикс? Конкретно, что не устраивает? Альтернативные решения, ваши предложения, как бы вы хотели это видеть в идеале? На чем вы работаете, чем лучше, как сами оформляете чертежи?
|
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А без установки хотфиксов в них можно нормально работать?
|
|||
![]() |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
>> А без установки хотфиксов в них можно нормально работать?
Да, многие в них работают. И многие звонят и говорят, что вполне устраивает объем функционала. Я не знаю как это вам доказать, но пользователи у nanoCAD СПДС 1.0 и nanoCAD Механика 1.0 есть - звонят, в техподдержку обращаются, часть из них и абонементы покупают. Вы расстраиваетесь, что вам не хватает функционала программы. Мы не спорим и поэтому мы расширяем его. Мы готовы к взаимодействию. Но и текущие программы многих устраивают - иначе с кем работает наша техническая поддержка: в день по 5-6 писем приходит. По этим запросам была создана 1.1, потом 1.2. |
|||
![]() |
|
|||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
КИПиА Регистрация: 21.03.2005
Tyumen
![]() |
>Очередной некомпетентный ответ.
Говорю что вижу. Ткните меня носом в чейлибо положительный отзыв. И ненадо сетовать что в России не хвалят хоть ты убейся)) Смысл планировать кросплатформенность если на целевой платформе результат не на лицо? >>Вы видели 5 версию СПДС графикс? >>Конкретно, что не устраивает? >>Альтернативные решения, ваши предложения, как бы вы хотели это видеть в идеале? >>На чем вы работаете, чем лучше, как сами оформляете чертежи? Проводим соц опрос? 1. нет 2. почитайте forum.nanocad проблем хватает 3. решения чего? ваших проблем? 4. автокад + свои наработки, eplan ну тогда и вы скажите, когда и куда будете нанокад кросплатформить? Sampai, я к нанокаду отношусь положительно, и буду рад если в новой версии всё будет хорошо Последний раз редактировалось zamtmn, 03.09.2009 в 19:41. |
|||
![]() |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Цитата:
2) Не знаю. Есть всякие мелочи, конечно. Особенно табличный редактор не нравится (слишком сложный). 3) Про идеал не знаю, но вот хотелось бы иметь сортаменты металлопроката как в Project Studio Конструкции. ![]() 4) AutoCAD 2008+СПДС GraphiCS 4.0+ десяток лиспов для различных нужд. Демку Веткада еще использую (2-3 инструмента) |
|||
![]() |
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
![]() Нет программы - пока и обсуждать нечего, чего перепалку зря устраивать раньше времени? Люди заверяют - надо им верить, и своей верой усилить их веру в исполнение ими обещанного. Программы пока нет, но может быть у нанокадовцев уже есть хотя бы проект лицензионного соглашения? Если есть, то выложите его для ознакомления - можно будет до выхода программы конкретно говорить о возможностях ее использования. Если нет, то чего стоят все заверения о бесплатности в качестве просмотрщика и пр... Год назад скачивал программу и лицензионное соглашение. О качестве программы сказано достаточно, а вот в лицензионном соглашении к НАНОКАД СПДС 1.0 оказались подводные камни. По памяти: - скачал дистрибутив программы - уже использование - сохранил дистрибутив программы - уже использование - установил программу - уже использование. А использовать программу бесплатно в коммерческих целях можно только в пределах срока регистрации. Отсюда вытекает: не успел по каким-то причинам перерегистрироваться - программу деинсталлируй, дистрибутив уничтожь. Но чертежи-то остались! И что отвечать на вопрос компетентных товарищей: -"А в какой программе ты их рисовал?", если ты все с диска снес в соответствии с требованиями лицензионного соглашения? Тогда я вел переписку с нанокадовцами, пока не понял, что качество программы того не стоит... Но это боло год назад... А что сейчас? Можно опубликовать лицензионное соглашение на обещанную к выпуску версию? |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Подозреваю, что имелся в виду экспорт nano* на зарубежные рынки
![]()
|
||||
Не, ну это-то понятно :)
|
||||
Москва
|
МНЕ не нужен продукт, который в угоду буржуям назван по английски. МНЕ не нужен продукт, в котором присутствует аббревиатура CAD. Опыт работы с первой версией nanoCAD показал, что это локализованный английский продукт. А уж про nano вообще говорить не буду. Глупость.
|
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
там просто сидят товарищи и господа, которые с детства работали, и не только, на английском софте. ну не было в 20-м веке массового русского софта
== для таких, английский, такой же родной, как не странно - я таких людей знаю много, да и сам на домашнем компе чаще все в английской терминологии пишу (как в детстве ![]() == есть другое предположение - они сознательно позиционируют себя на эту аудиторию == вообще английский - это международный язык, его примут и в Поднебесной, и в Америке)) возможно это дальний прицел на международный рынок Offtop: пс: я тут попытался запятые расставить.... помойму не очень Последний раз редактировалось Stierlitz, 04.09.2009 в 06:27. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лира - импорт из dxf - SCAD - геометрия схемы | abris | Лира / Лира-САПР | 4 | 10.05.2012 01:05 |
Почему если посчитать собственные частоты аналитическим путём, то они будут отличатся от частот полученных в ПК ЛИРА, ПК SCAD, ANSY | puhkah | Расчетные программы | 7 | 15.04.2011 14:55 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
А это SCAD может? ЛИРА может | Lepricon | Расчетные программы | 27 | 14.03.2007 07:18 |