|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
непойму что с Акадом происходит...скажем к примеру, черчу стену путем Млинии, ее штрихую но не всю лишь определеную, колесом прокуричиваю увеличть масштаб,и ..почему то он только может увеличиваться всегда...глюк? я не могу уменьшить потом его...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Думаю, это поможет: Создание и редактирование панелей инструментов.
|
|||
|
||||
Москва
|
Вот готовая панель.
Скопировать файлы в папку (если Windows XP и AutoCAD русский) C:\Documents and Settings\<имя_USER>\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2011\R18.1\rus\Support Запустить AutoCAD. В командной строке ввести _cuiload, в диалоговом окне через Обзор найти файл surfaces.cui и загрузить его. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Quark, здесь штриховок- выше крыши
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 09.12.2010
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Для 2002-го точно не скажу - откуда вообще у Вас такая древность?
![]() А вообще - меню "Вставка", "Растровое изображение", потом примитивами (прямоугольниками, окружностями и т.д.) обводите. Если прямыми линиями, то лучше пользоваться инструментом "полилиния", потом редактировать удобней. Размеры подгонять надо будет. Например, у Вас получилось 39 чего-то, а Вы точно знаете, что должно быть 40. Не параллельные линии делать параллельными, ну, и т.д. Потом просто картинку убираете (стираете или перемещаете) - и чертёж готов! Не забывайте пользоваться слоями. Земля в одном слое, стены в другом, окна в третьем (или что там у Вас). А вообще, скачайте учебник или пособие. Здесь в Download они есть. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Дно.dwg вполне корректно обрабатывается стандартной _.pedit. "Створки" AutoCAD 2012 сконвертировал в полилинии (я не помню, была ли в предыдущих версиях возможность прямо в _.pedit конвертировать сплайны в полилинии; по-моему, не было).
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдам 3 хорошие книги по AUTO CAD. | Sergey_KL | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 07.09.2010 15:55 |
Auto Cad 2008 пропало рабочее поле. | Saha | AutoCAD | 4 | 15.09.2009 16:58 |
Сколько раз в день у вас зависает Auto CAD | ascota | Разное | 26 | 05.02.2009 21:05 |
Project StudioCS СКС 1.3 под Auto Cad 2008 | TeXHaPb | ПО от CSoft | 2 | 13.10.2008 16:21 |
Как в Auto Cad создавать сложные ступенчатые разрезы? | percilacus | AutoCAD | 6 | 11.05.2007 11:33 |