|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Давайте закончим эту ветку рассуждений, пожалуй, а то тут многие всерьёз уже начинают перспективы оценивать
![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Мне вчера одна девушка по яйцам дала... Не хочу больше тренироваться...
![]() Понимаю, что надо, но не могу себя заставить. Пускай лучше буду одинок, но с хозяйством. ![]() И после тоже надо драться ? О_О Т. е. приходишь домой уставший и обязательно сразу по личику ? Так долго не проживёшь... ![]() KronSerg по моему прав, по старинке лучше...
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Видать без прелюдии решил обойтись.
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() PS народ, чёрный юмор - тоже юмор.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
3 вариант.
Я к ней "утя пуся пуся..." , а она так жестоко... ![]()
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
"Tyhig
Нестандартное оборудование для проходки шахт..." "Утя пуся пуся " на первом свидании не шибко желательно, если конечно не "страсть охватила их обоих и они в едином порыве.... "(и далее по тексту) ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() Я признаться проявил Глупость бесконечную, Всей душою полюбил Кикбоксерку встречную Думал я, любовь - забава, А она - мучение.. Оглушила хуком справа, Вот так увлечение! Эх, со мной бы при луне Пылко целовалася, Нет, - она меж тем на мне Потренировалася... Снова хуком, кроссом справа, Аперкотом кажется, Кто ей дал такое право Надо мной куражиться? Позабыть смогла она Все, что мной обещано, Так что выросла одна В бедном сердце трещина. Плохо кончилась забава, Кончилось страдание, мне в больницу, ей направо, Ну, и до свидания!
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
|
||||
Ленинград
|
Это секретная информация.
От себя ещё посоветую конюшню. http://www.equestrian.ru/clubs/3733 Offtop: 9II 22B 6B I3 Татьяна Цитата:
![]() Правда потом они переехали дальше... Ладно, тему и правда можно закрывать. Спасибо за советы. Учтём. ![]()
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вернуть на место командную строку? | vertex123 | AutoCAD | 34 | 04.08.2016 08:59 |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Неужели это правда, что мы стали жить лучше? | dermoon | Разное | 224 | 19.08.2007 14:10 |