Устал чертить - Страница 5
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Устал чертить

Устал чертить

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 26.01.2011, 20:43
Vova

Engineer

New-York

По всему видать, новогодние каникулы еще не закончились....
Vova вне форума  

Непрочитано 26.01.2011, 20:46
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Подтверждаю.
Цитата:
Борман налил себе айнциана, сладко, медленно опрокинул в себя водку, заметив при этом:
— Нет ничего лучше баварского айнциана из Берхтесгадена. А слаще всего в жизни — ощущение веселого беззаботного пьянства, не так ли?
Ю.Семенов. Приказано выжить.
А Семенов в предмете разбирался неплохо. Даже по книжкам видно.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 26.01.2011, 20:59
forMA

Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Никогда не забуду рассказ сослуживца, который отправился в тур поездку на Кавказ по путевке. Вскоре группа обнаружила что их везде обманывают.
Это, случаем, не в 1975 году было?
forMA вне форума  

Непрочитано 26.01.2011, 21:02
Шишков В.С.

Москва

Нет. В 1994 наверное. Турпоездка в Чечню в составе федеральных войск.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 26.01.2011, 22:26
Дмитрий Брайт

инженер КИПиА

Цитата:
Надоело. Немогу смотреть в экран. Работа отнимает все силы. Скука.
Дома, также черчю всевозможные халтуры. Схожу по-тихоньку с ума) Скоро наверно умру)
Года два назад, пришел к выводу, и черчение и проектирование, в том виде которое я выполняю- работа не для меня.
Работаю по инерции. 6 лет опыта Мне сейчас 30 лет.

Когда изучал специальность, была некая эйфория, не думал, что приду теперь к такому результату. Рутина - смерти подобна
Могу подписаться под вышесказанным.
С той лишь разницей что у меня 3 года опыта, и мне 23 года.

Цитата:
Еще есть одна очень хорошая вещь: ето усердно работая верить, что вот скоро заработаешь денег, заживешь по человечески.
Данная вера служила для меня топливом ещё со школьных времён, а сейчас - low battary (((

Вообще, глядя на окружающий (втч людей старше меня лет на 5) видно, что нормально никто (!) не устроился, полно вообще безработных (т.е. нам поидее надо от счастья плясать ), старшее поколение капитально подсело на вов/линейку (онлайн мморпг игрушки). Ни семьи, ни детей (какие могут быть дети при з/п которой не хватает чтобы даже себя нормально содержать, при том что такая з/п выше средней по городу и считается высокой?).

Смена места работы не помогла - несмотря на то что приняли с повышением звания и на большую з/п.
На очереди вариант с переездом.

Временным решением проблемы являются регулярные тренеровки в спортзале, так как тренировка на которой полностью выкладываешся обеспечивает зарядом радости. Мне объясняли это чисто химически так происходит, при тяжёлой (но не чрезмерной) физической нагрузке организмом вырабатываются гормоны радости. Итого это не так далеко от алкоголизма как кажется, только в роли самогонного аппарата выступает собственное тело.
Ещё рассматривается вариант походить на какой-нибудь рукопашный бой - по крайней мере желание кого-нибудь побить обычно возникает по несколько раз на дню.
Дмитрий Брайт вне форума  

Непрочитано 26.01.2011, 22:47
Yuzer

Мозговой штурм

Рідна ненька - Україна, Харків

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Брайт Посмотреть сообщение
Ещё рассматривается вариант походить на какой-нибудь рукопашный бой
Offtop: Гопники подойдут?
Yuzer вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Устал чертить