|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СПб
|
приведите хотя бы одну. Я привел классическую схему всех проектных иститутов.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
Мне тоже захотелось задать молодому ГК несколько. вопросов. Согласие занять этот пост продиктовано нежеланием подчиняться решениями, принятыми кем-то другим? Либо действительно возникло ощущение собственной значимости и внутренних ресурсов?
К чему я это веду. Ведь должность то серьезная и в смысле принятия решений и способности отвечать и защищать решения подчиненных(грамотных разумеется). Готовы ли вы принимать другую точку зрения (помимо только вашей).Хватит ли мудрости и смелости принять другое(не ваше решение) Сам попал сейчас под молодого гл.конструктора.Так сложились обстоятельства. Счел необходимым еще потрудиться ведущим(хотя был опыт и работы гл.конструктором)Выезжал раньше на энтузиазме,интуиции и не только. Тоже рылся в книгах,интернете. Но чем больше работаю, тем больше понимаю ,как мало знаю. Скромнее как-то становлюсь. А вот отсутствие этой скромности(профессиональной) и держит на плаву моего молодого Гл.констр. Мне приходится очевидные вещи объяснять подолгу ,с тратой времени. Но я не ропщу.Сознательно пошел на это. Просто авторитета и мудрости у них в этом возрасте не хватает.Мое мнение, что в 29 как-то рановато занимать пост ГК. Если конечно это не коттеджи и дачные домики. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
автор, обязательно обозначьте здесь в теме типы объектов проектирования - это в корне может изменить подход к дискуссии.
У меня есть один знакомы ГИП в 23 года. Строительство коттеджей.
|
||||
|
Или может быть просто тупо хочется денег?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Нормуль. Мой директор (бывший), уже в этом возрасте свою проектную мастерскую держал (махенькую конечно). ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Объекты всех уровней ответственноти. 1) Гражданские: жилье->75м,а так же в сейсмических районах с сейсмоизолирующими опорами, офисы. 2)Промышленные: Склад из ферм и тонкостенной кровлей,с ячейкой 24Х24 м, S=19 тыс.м^2 3)Инженерные: Резервуары на 200 и 1000 м^3, каналы, камеры и байпасы. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
||||
|
Viking, я сейчас рассматриваю модель лировскую аквапарка - ту самую, про которую Вы говорите, нажимаю правой кнопкой мыши на файл и вижу - кто автор. Кстати его упоминали как автора на dwg, и это не Митюков и не Канчели. И расчет этот по ряду данных был выполнен уже после трагедии... Так что вы меня лечите своими статьями газетными? Я достаточно времени увлекался этой темой и пообщался как с теми, кто работал над проектом, так и с теми, кто делал заключение после аварии (за исключением представителей ЦНИИСКа). Роль Канчели в проекте также раскрыта достаточно полно... Как-то так...
|
|||
|
||||
|
Хотелось бы услышать кого нибудь, по поводу подводных камней в трудовом договоре и его связки с должностной инструкцией. У меня есть должностная инструкция Гл.констр. нашего интитута, и я понимаю она должна максимально приближена к той, что будет на новой работе. А если нет, то как тогда?!! Жду с нестерпением коментариев!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Она не "максимально приближена", а идентична той, что будет на новой работе. Потому как все должностные инструкции просто копируются из типового сборника.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 29.04.2008
|
Цитата:
А в целом вижу, что рановато Вам еще, поднаберитесь опыта у спецов, которые еще есть пока рядом,сделайте не "отдельные части" проекта, а весь. Вот тогда и спрашивать совета не надо будет, сами поймете, что готовы к должности. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решила освоить 3D моделирование. С чего начать? | Ирма | AutoCAD | 213 | 24.02.2013 19:04 |
С чего начать конструктору? | sagness | Разное | 38 | 02.05.2008 15:00 |
С чего начать - Авто или Архи? | Danila Chek | Прочее. Программное обеспечение | 12 | 06.03.2008 16:21 |
Подскажите с чего начать изучения AutoCAD , я только начинаю | Camil | AutoCAD | 18 | 09.08.2006 20:02 |
С чего начать | mariya | AutoCAD | 2 | 11.10.2003 16:01 |