|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Судя по всему слово пенсия используется весьма преждевременно... Может быть через 30 лет люди помнить не будут про это явление...
![]()
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Цитата:
![]() Что толку пенсия в 55 лет? Ладно, в России пенсионерам не хватает на путешествия. А во всем мире старые люди путешествуют. Почему нельзя возраст местами поменять? Ведь в 20 лет так еще хочется свободы. Вы не подумайте, я не лентяйка. Я работаю..Так..Ною иногда, занудствую. Что ж поделаешь ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мир это не Россия, а Россия это не мир... Как сказал Градский... иногда правду почему-то в России говорят музыканты ![]() Свободы хочется и в 40 и в 60 лет... учитесь у Мигеля Сервантеса Сааведры... мамой клянусь...Вы не читали Дон Кихота... отсюда и проблемы со свободой... ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Ну вы что-то разошлись,таи...Это так, шутка, мысли вслух..Вы же не воспринимаете это всерьез?
![]() По моему сценарию дети работают с 30, а взрослые работают до самого не могу. Все равно пенсионеры обычно так и работают, только получают еще и пенсию. Разжуйте, плиз) Не поняла юмора. что вам жаль? ![]()
|
||||
Инженер-недоучка на производстве Регистрация: 16.10.2010
город Йошкар-Ола
|
Я из школьной программы книги полторы прочитал. И то одна из них... Да я даже букварь не читал в школе!
![]() Ну так вот, я это к тому, что не по школьной программе читал "запоями". Вот и сейчас, в университете: методички преподские читаю через раз, а вот СНиП какой нужно (ну там, ГК, ГрК, туда-сюда) - прочитаю обязательно. Offtop: За что и поплатился... До сих пор расплачиваюсь, деревяшки сдать не могу. Саразан, я это к чему. Не любят у нас людей грамотных, которые нормы прописанные знают. Им бы тупого планктону побольше. Чтоб не спорили с руководством, а принимали любую реплику за истину в последней инстанции. Потому что по их глубокому разумению, молодёжь должна быть тупой, её нужно учить.А учить не как по действующим нормам, а "как всегда делали". (при Царе Горохе) А вот ещё, кстати, статейка по данной теме: http://digest.subscribe.ru/business/job/n616707334.html Последний раз редактировалось Eugene84, 21.07.2011 в 16:47. |
|||
![]() |
|
||||
город Йошкар-Ола
|
Ну а Вы же работу недавно сменили. Ну вот! Сначала надо влиться в коллектив, спокойно и упрямо дать понять коллективу, чего Вы стоите. А потом уже можно и с начальством поспорить, в случае чего.
Например я. Работаю у заказчика. Я могу пойти к подрядчику (или к проектировщику) и сказать хоть главному инженеру (ГИПу): "Вот в этом месте Вы неправы." А ещё и доказать. В принципе, я могу то же самое сказать и хоть кому (кроме директора ![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
![]() Ну я думаю вы не так делаете. Вы предлагаете готовое решение взамен ошибки... Иначе ведь у людей шок, пауза и перезагрузка. Психологию надо учитывать. ![]() А вообще надо ружьё купить и повесить на стену кабинета... И всем рассказывать про эту особенность пьес. ![]() Меня вообще полинститута достали так, что будь я Гитлером или Сталиным сразу минимум концлагерь, а скорее расстрел или четвертование. Ведь причём идиоты объединяются и такую группу бывает не переспоришь. Тут ещё надо понимать, что часто заказчику не нужно идеальное эффективное построенное в срок предприятие. В 99% ему нужно загнать негров в ангар и чтобы они ему делали хотя бы и в 10 раз более трудоёмко чем в Европе, но хоть что-нибудь делали. А уж какой заказчик, такой и заказ... Тут даже идеальный проектный институт + строительный подрядчик не справятся на 100%.
|
||||
город Йошкар-Ола
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А кто сказал, что нельзя недооценивать непредсказуемость глупости? А ещё кто-то сказал, что нельзя недооценивать дебилов, собравшихся в стадо. Меня один молодой преподаватель несколько раз в шок поверг следующими фразами: "Градостроительный кодекс не надо читать. (а давайте его вообще в топку бросим ![]() "На стройке должны быть обязательно заказчик, подрядчик и проектировщик." (тут у меня самого перезагрузка началась) "Зачастую заказчик и подрядчик - в одном лице." (Я понимаю, ляпнуть такое в болтовне на том же форуме, но чтоб в ВУЗе такому учили...) "Застройщика может и не быть, а вот заказчик должен быть обязательно. - То есть наоборот (вставил я): застройщик должен быть. - Нет, заказчик."
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Учёт ветра в "Лире" - как задать правильно? | shakuredo | Лира / Лира-САПР | 5 | 08.10.2010 15:01 |
Как оплатить работу проектировщика. | klip | Организация проектирования и оформление документации | 7 | 17.07.2009 17:23 |
Как правильно сделать сварную трубу из швеллеров? | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 36 | 01.04.2007 01:03 |
Правильно ли я делаю? | AlexRU | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 24.03.2007 20:13 |
Моделирование в Scad-e: как правильно? | Frishes_Blut | SCAD | 12 | 24.04.2006 10:01 |