|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик Регистрация: 08.05.2004
Украина
![]() |
Рyslan
Цитата:
Программист обязан знать английский. Точка. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Но эт оне мешает никому оформить это пожелание честь по чести и передать его на голосование... Мы же это не только для себя организовываем... ЗЫ при этом я тоже не до конца понимаю сильную необходимость таких вещей, но скажем честно мы и не должны этого понимать, сейчас задача организованно собрать набор пожеланий, так что к чему эта полемика... |
||||
![]() |
|
||||
Украина
![]() |
Бубырь-UA
Во-во.... На казахский, таджикский, белорусский и суахили. И эти люди говорят, что интерфейс в виде лент- это дорого???? илюха Цитата:
Последний раз редактировалось maestro, 31.10.2009 в 16:48. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
з.ы. Ни в коей мере не пытаюсь умалять Вашего труда на ниве совершенствования продукта с названием AutoCAD, только благодарности. |
|||
![]() |
|
||||
По поводу имени - в паспорте написано Oleksandr
![]() По поводу Тор 10... Еще раз обращаю внимание всех - сейчас имеются в виду 10 ошибок или багов которые необходимо как можно скорее исправить для более комфортной работы при этом вполне вероятно в 2011 версии. Пожелания, wishlist, будут после и тут никто и никого ограничивать не станет ![]()
|
||||
Украина
![]() |
Илюха
Цитата:
Но уже можно посмотреть тут: http://discussion.autodesk.com/forum...281308#6281308 И начать готовить свои "любимые" глюки по формату. saa Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
В общем пример понятен, Димыч снимай накал страстёфф)))
Ждём крыса
|
||||
|
Мне бы ваши проблемы
![]() Windows, Offise, Acrobat у меня на итальянском, AutoCAD на английском. Документация с которой я работаю на шести языках, включая китайские иероглифы. Поэтому то, что пишет maestro для меня весьма близко и понятно: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Меня сегодня с 8:00 на работе обязали быть. Недавно приехал. Сейчас Админу отправляю примерную структуру.
По идее будет создан новый раздел, в который каждый сможет выложить свой баг (кстати, перевод документации по программированию - не баг, а пожелание, учтите!). Как раз правила раздела оформляю.
|
||||||||||||
2 maestro
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось hwd, 31.10.2009 в 18:49. |
||||||||||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так, давайте поспокойнее. Я с искренним уважением отношусь и к hwd, и к maestro, да и вообще к любому человеку, готовому к конструктивному разговору. Но, может, не будем здесь свару устраивать на ровном месте?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
hwd, "Вы" - это хто?
![]() Лично я посмотрел, и считаю, что эти ошибки более чем достойны внесения в список Top10. Если Админ утвердит новый раздел и правила размещения в нем информации, то (мне так кажется), что можно просто скопировать текст со скринами и видео и прямо так выкладывать. Самое главное - подождать немного до решения организационных моментов.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||||||
Украина
![]() |
hwd
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А в поддержку это писали? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Видимо вы не очень хорошо представляете процесс. Лента - это дорого, а вот UG (я понятно выражаюсь?) .NET на суахили - копейки. Подобного рода тексты пишутся с очень ограниченным словарным запасом и с чётко определёнными терминами. Тут даже автопереводчик при правильной настройке может заработать.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Рамки А4...А1 и СПЕЦИФИКАЦИЯ по данным файлов Autodesk Inventor | Бриг | Прочее ПО от Autodesk | 19 | 03.06.2009 10:38 |
Лучшее изобретение для автокада | Vova | Разное | 72 | 06.05.2009 14:42 |
Техподдержки AutoDesk в СПб не существует. | Ztn | AutoCAD | 20 | 16.04.2009 15:34 |
Autodesk Architectural Desktop 2007 | Дмитрий_ПГС | Разное | 8 | 25.11.2007 07:47 |