Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
просто конструктор Регистрация: 12.02.2008
Космос
|
Цитата:
ПКМ на закладке листа -> Диспетчер наборов параметров листов -> Параметры Листа "..." -> Таблица стилей печати -> Нужный стиль. И так для каждого из типов листов. У меня в проекте 2-3 шт - именуются по формату: А4, А3Г, А3В, А2... Пи этом изменив стиль печати для одного А3Г, меняется стиль печати ВСЕХ, напр., 120 листов, для которых тип А3Г установлен...
|
||||
Космос
|
Да. Я для себя настроил пару шаблонов и пользуюсь ими. Причем по команде "файл - создать" новый файл создается то-же по настроенному шаблону. Если же приходится редактировать сторонний файл, то при создании нового листа импортирую настройки из шаблона или любого др. файла.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Да вроде нет проблем.. в 2012 по крайней мере
|
||||
Это если по плоской или по поверхности с двумерной кривизной делать фаску, тогда "нет проблем",
а вот если полный контур указанный на рисунке попытаться обработать фаской, тогда проблемы есть ![]() Хоть в 2012, хоть в 2007. Единственно что приходит в голову, обработать поверхность в желтом прямоугольнике командой _LOFT поскольку это 3D-кривая (пересечение двух цилиндров) то стандартными командами, я не знаю как сделать фаску. Особенно предполагая что реальная деталь и должна быть сделана, без "нестыковок" и "зарезов".
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.10.2011 в 21:22. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Космос
|
Согласен с T-Yoke. Если диалог с печатным салоном отсутствует, то лучше в PDF. А так, для общего развития, в том же месте, где меняете стили печати (они у Вас уже дома прописаны) просите в салоне изменить в параметрах листа (листов) имя принтера (плоттера). И ФсЁ.
|
||||
студент Регистрация: 25.09.2010
|
Вот как раз это была штриховка, скрины со своей работы сделаны(PDF). С этого узла штриховочка(прикрепл. файл) а вот найти не могу... с ПК давно удалена.
Пробовал сейчас тип линий batting, до нужных мне размеров расширить не смог(помоему это и не возможно, линия же). Последний раз редактировалось AAction, 31.10.2011 в 14:38. |
|||
![]() |
|
||||
|
Опять вынужден прибегнуть к помощи добрых людей
![]() С твердотельной модели снял c помощью команды solprof несколько проекций. Требуется их вывести на печать через Layout. Проблема в том, что в закладке model эти проекции видны, ![]() а в закладке layout проекции пропадают. ![]() Я цвета менял, не помогает. В чем может быть проблема? На всякий случай прикладываю модель. AutoCAD 2012 En x64. PS: Чуть не забыл - отчего может быть так, что текс во время редактирования пропадает? Пока его не трогаю, отображается нормально, начинаю редактировать - пропадает. Причем если нажать после начала редактирования какую-то клавишу, то он опять появляется как ни в чем не бывало. Работать можно, но это изрядно раздражает. Последний раз редактировалось angrykeo, 07.11.2011 в 19:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
Извините если повторяю тему, но нужна помощь чайнику по автокаду 04, дело в том, что есть чертеж, и его надо уменьшыть, но при изменении масштаба текст (mtext) не меняется, как результат все текстовые надписи чертежа получаются пропорционально увеличенными. Нужно или масштабировать с текстом, или весь текст уменьшить в два раза. По одной коректировать очень не хочется, ибо надписей больше сотни
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдам 3 хорошие книги по AUTO CAD. | Sergey_KL | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 07.09.2010 15:55 |
Auto Cad 2008 пропало рабочее поле. | Saha | AutoCAD | 4 | 15.09.2009 16:58 |
Сколько раз в день у вас зависает Auto CAD | ascota | Разное | 26 | 05.02.2009 21:05 |
Project StudioCS СКС 1.3 под Auto Cad 2008 | TeXHaPb | ПО от CSoft | 2 | 13.10.2008 16:21 |
Как в Auto Cad создавать сложные ступенчатые разрезы? | percilacus | AutoCAD | 6 | 11.05.2007 11:33 |